Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1951  
Старый 22.11.2010, 22:40
Martin
Guest

About

Я тоже не против - не работать, а заниматься какой-либо волонетрской деятельностью - для души и пользы...
  post #1952  
Старый 22.11.2010, 22:45
Iskra Iskra вне форума

About

Всем добрый вечер!(lo)
Хотела бы высказаться насчет профессий "низших" и "высших". Иисус был плотником.
Не место красит человека, а человек - место. Строитель - нужная профессия. Без крыши над головой человеку не комфортно, мягко говоря. А если бы совсем перестали строить? Где бы жили наши дети?
Кстати, сейчас из-за кризиса многие работают не по специальности и не по диплому. Вот так: планировалось одно, а получилось другое. *-)

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #1953  
Старый 22.11.2010, 22:47
Байкер
Guest

About

Ты хочешь сей , ты хочешь куй ... . Продолжать не буду. С советских времен ничего не изменилось. Да и когда был "трудовой интелегенцией" хрен редьки не слаще. Хочу быть предпринимателем.;-) :-D :-D :-D
  post #1954  
Старый 22.11.2010, 22:53
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Хотела бы высказаться насчет профессий "низших" и "высших". Иисус был плотником.
Не место красит человека, а человек - место. Строитель - нужная профессия.
------------------------------------------
Совсем недавно посмотрел документальный сюжет о проституции в Голандии) Там эта "пофессия" легализована и социально защищена. Показали "дом терпимости", точнее многоэтажный супермаркет секс-услуг. Все очень цивильно и буднично. Район "красных фонарей" упраздняют, контингент переводят в спальные районы города)) Не место красит человека, а человек место - так и есть)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #1955  
Старый 22.11.2010, 22:57
Amelia Amelia вне форума

About

"Хочу быть предпринимателем."
Виктор, а что предпринимать будешь ?
Если что интересное, то мы всегда с тобой...:-D ...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #1956  
Старый 22.11.2010, 22:57
Martin
Guest

About

Надин, молись за спонсора.

Не, Тань... по мне - лучше самой на корочку заработать, чем ждать от спонсора курочку... я лучше сама, ежели Господь даст возможности и сил - спонсором буду... когда нибудь!(H)

Про профессии.
Конечно, каждому из нас хотелось-бы работать не таком месте, чтобы нравилось, не капало сверху, не дуло, по возможности было тепло и сухо. Мне лично - хочется именно так. И это нормально. Тем большим уважением я проникаюсь к тем, кто строит дома и делает другую "грязную" "неблагородную" работу. Можно быть очень благородным... дворником... и можно быть очень подленьким министром... правы Алена и Лариса - от человека все зависит... Для того, чтобы общество функционировало бес сбоев - нужны люди, которые -бы хорошо справлялись с любой работой...
  post #1957  
Старый 22.11.2010, 23:01
Martin
Guest

About

Ну Вас кидануло, Александр! (H) (H) (H) Это я про проституцию, как профессию. *Это профессия из той-же оперы, как и гомосексуальные браки, благословляемые в "церквях". У данных изобретений - один хозяин, и никогда данные явления не станут нормой для христиан (настоящих), как вообщем и для просто - людей с нормальными нравственными ценностями..
  post #1958  
Старый 22.11.2010, 23:10
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

К моему мужу на работу просился один человек. Когда мой муж его спросил , что ты любишь делать на такой работе, он так и сказал: где-то в тенечке, чтоб ни солнце, ни ветер, ни дождик и ....потихоньку-не спеша.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мой муж человек сердобольный, принял его, ну и шо????? Тот человек и там долго не продержался. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я к тому, что если человек ленив, то ни одна работа его не устроит. Сейчас у моего мужа работает еще один парень, приехал из Украины, сам там был бузнесменом, имел под собой много людей, но жизнь вот так сложилась, что оказался он здесь. * * * * * * * * Работает, не покладая рук. Всегда благодарит за возможность зарабатывать. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *...ну что тут скажешь?....

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #1959  
Старый 22.11.2010, 23:15
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Надин, а про спонсора - ты права. Я тоже не хотела бы "на милость" людей полагаться.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #1960  
Старый 22.11.2010, 23:20
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Ну Вас кидануло, Александр! * *Это я про проституцию, как профессию. *Это профессия из той-же оперы, как и гомосексуальные браки, благословляемые в "церквях". У данных изобретений - один хозяин, и никогда данные явления не станут нормой для христиан (настоящих), как вообщем и для просто - людей с нормальными нравственными ценностями..
---------------------------------------
Ну нормой может стать все что угодно, таковы люди) Но, в плане государства "подобную жизнь" всеравно прийдется регулировать)) Контроль ее либо у государства - либо у криминала. "Древнейшая профессия" пережила века и продолжает существовать, кто бы как к ней не относился)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
Ответ