Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1791  
Старый 15.11.2010, 13:58
Байкер
Guest

About

1Фесс4:13 Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды. 14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
  post #1792  
Старый 15.11.2010, 14:17
Martin
Guest

About

Безусловно, у верующего в Бога есть надежда на то, что будет встреча, и что разлука временна - и это потрясающая надежда, за что лично я - очень благодарна Господу!
Но боль разлуки с человеком, который очень тебе дорог - потеря ребенка, который только начал житъ, и совершенно неожиданно был вырван из жизни таким образом - это безумно больно... нужно время и помазание Господне - утешение от Него - человеческие слова бессильны в таких случаях...
Когда такое происходит в моем окружении - это заставляет меня вновь смотреть повыше...
  post #1793  
Старый 15.11.2010, 14:33
Байкер
Guest

About

Привет Надин. У меня над головой воздушный перекресток. С запада на Москву и с Питера на юг в Крым и Ближний восток, самолеты над Витебском летят. Будешь пролетать, подскажи, я с биноклем буду на балконе стоять. Помашешь мне рукой в иллюминатор.;-) (fr) В качестве ориентира- телевышка,она большая 250м ее увидишь, я там рядом живу.(fr)
  post #1794  
Старый 16.11.2010, 10:30
Amelia Amelia вне форума

About

Всех с Международным днём * *
* * * * * * * * * * *терпимости !
* * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *желаю Вам мира в душе...
спокойствия в завтрашнем дне!
желаю Вам в сердце любви...
Счастья, радости!
Бог Вас храни!!!

«Итак, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Господня.

Вот,земледелец ждет драгоценного плода от земли и для него терпит долго,пока получит дождь ранний и поздний. Долготерпите и вы, укрепите сердцаваши, потомучто пришествие Господне приближается».

(Иакова 5:7-8)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #1795  
Старый 16.11.2010, 11:07
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Виктор,как твоя дочка?Елена,всё хочу спросить и забываю,ты летом в каком городе была недалеко от моего?И когда собираешься снова туда?(lo)
Вчера 09:16
----------
Ну, здрасте, Светлана, я уже писала об этом, это Павлово-Посад
Еще когда туда? В лучшем случае в августе 2011(ch)

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #1796  
Старый 16.11.2010, 11:09
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Хочу подарить вам то,
Чем живу и дышу сама
Осколок неба, нечаянно
Вставленный в раму окна.
Жизнь - звездную россыпь по небу
Над бездною плоских крыш,
Дождь, странником светлым по миру,
Ночную земную тишь.
Хочу подарить вам свет
Пусть слабый, но от души.
До звезд далеко, но здесь
Есть трепет моей свечи.
Для вас все ее тепло,
Ее язычок огня,
Размытый сказкою снов,
Опутанный нитью слов.
Примите их от меня.

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #1797  
Старый 16.11.2010, 13:11
leluseek leluseek вне форума

About

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ !!! У нас подает первый снег! Очень люблю когда подает снег или лёгкая метель,это самое моё любимое время года - зима.Метные сразу начинают ныть,что надо каждый день,а то и несколько раз на день снег убирать. Вот уже 16 лет живу в Германии и всего лишь 3-4 раза была настоящая зима.

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #1798  
Старый 16.11.2010, 14:23
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Привет всем!!!(L) (L) (L) а у нас -жара..Вчера люди в футболках ходили...(Y) (Y) (Y)

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #1799  
Старый 16.11.2010, 18:24
Irinka Irinka вне форума

About

прикиньте,я ходила на родительское собрание и там мужик полсобрания просидел,а потом до него дошло,что его дитя не в нашем классе учится! :-D :-D :-D

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #1800  
Старый 17.11.2010, 09:52
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

прикиньте,я ходила на родительское собрание и там мужик полсобрания просидел,а потом до него дошло,что его дитя не в нашем классе учится! .................................................. .......как мне нравится, что у нас род.собрания проводятся один на один! Как вспоминаю , когда сама ученицей была, и как учителя некоторых родителей позорили и унижали, да и еще кто "красивее" скажет(md) ... Жуть... Не было на них никакой управы. А меня еще и в кабинет директора водили на "встречи с важными людьми", т.к. папа мой пастор. (Теперь понимаю, что Господь давал мудрость нам, детям. ) И медаль не мне досталась. Обиднооооо былооооо!!! :'(

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
Ответ