Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1751  
Старый 11.11.2010, 02:07
Zakat
Guest

About

Девчёнки, завтра вам напишу рецепт на Pizzawaffeln. Тесто замешивается для пиццы, а выпекатся в вафельнице. Вернее печь как обыкновенные вафли, а вкус пиццы. Очень вкусно и быстро делается.
  post #1752  
Старый 11.11.2010, 02:41
Martin
Guest

About

Александр, спасибо - меня много не надо - вне зависимости от характера... не хочется!;-)
  post #1753  
Старый 11.11.2010, 14:50
leluseek leluseek вне форума

About

Всем дорого дня!!! Когда была на курорте,диетолог посоветовала один раз в неделю делать разгрузочный рисовый день. Берёте 300г. риса,промываете и отвариваете без соли.Делите рис на три части.Одну часть на завтрак,вторую на обед,третью на ужин.Для того чтобы придать не солёному рису вкус,можно добавить фркты кроме винограда,бананов,изюма.В зимнее время можно добавить фрукты из компота,но без жидкости. И очень много пить в течение дня.Можно фруктовый чай,но без сахара.Стараюсь делать эту диету по пятницам когда нельзя есть мясо.Эта диета выводит шлаки и лишние соли из организма,её хорошо делать тем,у кого проблемы с суставами и позвоночником,а также чтобыпохудеть.Больше чем один раз в неделю её делать нельзя.

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #1754  
Старый 11.11.2010, 15:09
Irinka Irinka вне форума

About

Валентина спасиб за ценную инфу попробую в пятницу тоже завтра как раз Я вчера рис по акции купила оч вкусный так что попробую:-$

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #1755  
Старый 11.11.2010, 15:11
Irinka Irinka вне форума

About

и как раз сухофрукты есть мы компот пьем а их не едим я ношу и ставлю около помойки в аккуратной упаковке так люди прямо из мусорных контейнеров едят вроде норм люди не инвалиды:'( могли б наверное работать:-(

post #1756  
Старый 11.11.2010, 15:16
Irinka Irinka вне форума

About

вы не можете кто хочет вступить в группу Максим Козка хочет жить она есть у меня в группах Максик через адские муки прошел а теперь у него снова проблемы ему нужна материальная помощь молитвы и простое человеческое участие

post #1757  
Старый 11.11.2010, 15:16
Байкер
Guest

About

Всем привет. *Только лишний вес собрался сбрасывать , а тут уже и диета готовая. А чего только раз в неделю можно на рисе сидеть? На что может повлиять?(ch)
  post #1758  
Старый 11.11.2010, 15:29
Байкер
Guest

About

Я одно время по средам и пятницам ваще не ел и не пил. Нормально переносил. И по три дня постился, ничего не ел. Но *больше, чем три дня, не пробывал . Хочу опять начать, а то толстеть начал , за отпуск примерно 5-6 кг прибавил .
  post #1759  
Старый 11.11.2010, 16:28
Irinka Irinka вне форума

About

я как то раз не ела три дня ток пила и даже не заметила но потом врач на приеме сказала что это вредно полный отказ от пищи И ваще скорей бы пост только он и может спасти от лакомства а добровольно не получается:-$ (^) (D) (C) (pi) (pl) (ic)

post #1760  
Старый 11.11.2010, 17:51
Irinka Irinka вне форума

About

жду не дождусь хоть со мирением проблемы хоть жрать перестану Люди давайте завтра устроим разгрузочный день добровольцы все сюда;-) вместе легче будет тем более сказано Носите тяготы друг друга:-)

Ответ