Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1591  
Старый 27.10.2010, 11:55
Irinka Irinka вне форума

About

пойду кофейку попью а то в сон клонить начало мой котяра тут так уютно свернулся и спит у него хвостик в ширину пятнадцать см(Y) (lo) (lo) (lo)

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #1592  
Старый 27.10.2010, 12:02
Байкер
Guest

About

А я дочу на физиопроцедуры свожу , кашель не проходит и затем, в школу отвезу. В пятницу последний день и каникулы.:-D
  post #1593  
Старый 27.10.2010, 12:37
Irinka Irinka вне форума

About

есть от кашля феноменальное средство помогает вылечить даже самый тяжкий бронхит напишу на всяк случай вдруг кто еще не знает Итак надо взять десять слоев марли намочить в теплом разбавленном спирте или водке слегка отжать выдавить на марлю мазь вишневского и положить на грудь и наспину ток не на позвоночник накрыть компрессной бумагой или целлофаном сверху вата и укутать хорошо и держать ровно два часа если больше то тело будет отдавать свое тепло и толку не будет Со спиртом мазь вполне терпимо воняет:-)

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #1594  
Старый 27.10.2010, 13:53
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

спасибо Света. попробую. а то здесь в сочи хоть и тепло, а сыро. влажность большая. внуки часто болеют.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #1595  
Старый 27.10.2010, 14:01
Martin
Guest

About

Света - спасибо за рецепт - надо взять на заметку!(F)
Я смотрела список Шиндлера и Пианиста - супер фильмы, о евреях во время войны... Жутко конечно, осознавать, что эти фильмы сняты по реальным историям... но очень хорошо сделаны. Считаю, что детям и подросткам обязательно нужно смотреть такие фильмы - независимо от места проживания.
Валентина - и "Хористов" смотрела - ОЧЕНЬ понравился мне фильм! (F)
  post #1596  
Старый 27.10.2010, 14:24
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Спасибо за подсказки насчет фильмов, а то дети качают всяку всячину, а надо сегодня поискать что вы посоветовали....

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #1597  
Старый 27.10.2010, 14:35
leluseek leluseek вне форума

About

Смотрела "Список Шиндлера" и читала книгу "Ключи Царства" правдо очень,очень давно. По поводу кашля,мой сын в детстве кашлял начиная с осени и до лета.Ни какие инголяции,ничего не помогало.Вылечила за пару недель благодаря рецепту одного постороннего старика. Для детей: На чайную ложку душистого глацирина(купить можно в аптеке) - 3-4 капли настойки эвкалипта.Принимать утром и вечером.Для взрослых: на столовую ложку *душистого глицирина - 8-10 капель настойки эвкалипта.

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #1598  
Старый 27.10.2010, 14:35
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Рекомендую к просмотру следующие фильмы, навскидку...)) ..."Танцы с волками" (танцующий с волками), "побег из Шоушенка", "планета Ка-пекс", "Пудра", "король-рыбак" (и все фильмы, где играет Робин Уильямс)...Из последнего: "потрошители" и "немыслимое" - довольно жесткие, но интересные ленты)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #1599  
Старый 27.10.2010, 14:41
leluseek leluseek вне форума

About

На этой неделе по первому каналу смотрела фильм "Волкодав" о победе добра над злом,фильм чем-то напоминает фильм "Властелин колец"

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #1600  
Старый 27.10.2010, 15:26
Байкер
Guest

About

Привет всем кого не видел. (F) Спасибо Светлане и Валентине за рецепты. Жене скажу пусть попробует. Компресс наверно уже в выходные, после такой пропарки, ребенка надо наверно дома денек- другой подержать. :-)
Ответ