![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентина, спасибо за рецепт - "звучит" очень вкусно, а это слyчайно не рецепт одного из Wheinachts Tee ? Судя по корице и гвоздике у меня сложилось именно такое впечатление...;-) (F)
Леночка, спасибо - уже намного легче - особенно психологически!(H) (L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не люблю гвоздику,поэтому я её не положила,а корицу забыла положить,но всё равно,чай всем понравился.Хочу на следущий год сделать такой чай полностью со свежими ягодами и фруктами.К стати рецепт мне дала монахиня из Словакии.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентина, рецепт чая я взяла себе на заметку, спасибо, слышится, тоесть читается вкусно, посмотрю каким вкусом будет в реале.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Второй день как перестирываю шторы и гардины, глажу и вешаю. Хочу ещё в этом году нашу "бюро-комнату" в "комнату отдыха и чтения" переделать. Новую мебель, ковёр и новые шторы повешаю. В какой цвет, ещё не определилась. Готовлюсь уже к Рождеству. В магазинах уже различные рождественские сладости продают, но я ещё ничего не покупала. Приезжайте все на мою фазенду, отметим вместе НОВЫЙ ГОД
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Классно было-бы - я незнаю, как буду работать - скорее всего буду в рейсе...:-( :-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |