Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #661  
Старый 24.07.2010, 19:45
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Друзья-так было здорово встретиться в реале-вы даже не представляете(lo) , а какой шашлык нам Алексей сделал- словами не передать-класс...(pl) :-$ (H)

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #662  
Старый 24.07.2010, 20:34
Martin
Guest

About

Леночка, спасибо...(U)

Да, шашлычек был знатный... давно такого не ела, так-что граждане - учтите при встрече с господином Толочьянц особенности модераторского шашлыка непревзойдены! (Y) (H)
  post #663  
Старый 24.07.2010, 22:24
Senior Member

About

Андрей-жаль что тебя не было- тебе бы понравилось-горы,солнце,море,крабы...эх...маловато...быстро время пролетело.(ch)

post #664  
Старый 24.07.2010, 22:31
Martin
Guest

About

Андрей - это было супер-время... с присущими каждому времени неожиданностями, приятностями, новыми переживаниями...
Мы почти каждый день ездили на новый пляж, благо у Алексея есть машина, и это было возможным, пили квасу вволю, загорали, купались, и конечно-же общались, общались, общались... Я по новому оценила Юлю... это просто - НЕУТОМИМЫЙ человек - с постоянно работающим живым умом, с миллионом вопросов, ответов и аргументов, вообщем, в той компании, где есть Юля, скучно не может быть по определению. А Алексей - ежели в благодушном настроении - просто покоряет чувством юмора, очень помогал нам во всем и хорошо справлялся с женским и детским окружением... Я очень скучаю по нашей компании, если честно, мне все время хочется куда-то ехать, болтать, держать в руках маленькое чудо по имени Кристиночка (Юлина доченька), которое почти оторвало мне уши, прелт=ьстившись сережками... Вообщем - было ОЧЕНЬ хорошо и замечательно... я скучаю!(L) (L) (L)
  post #665  
Старый 24.07.2010, 22:35
Martin
Guest

About

С Аленочкой, увы, удалось совсем мало повидаться - она была просто нарасхват - ибо родни и друзей много, а она одна... Но встречи с ней были просто - яркими вспышками, на фоне вспышки нашей пятидневной встречи... Умная, добрая, мудрая, веселая, глубокая... хорошая... Так рада, что эта встреча была!(L)
  post #666  
Старый 24.07.2010, 23:31
Senior Member

About

Согласна с Надин...так нехватает теперь нашего общения....А Надин я так себе и представляла -красивая,умная,добрая,мудрая,щедрая....Я ее еще больше полюбила....(lo) скчаю по нашим дебатам и совместным вечерам за чаем....(C) :'(

post #667  
Старый 24.07.2010, 23:57
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Ох, ребята, скажу я вам: После встречи в реале виртуала становится
УЖАСНО мало! Хочется опять вот так вот - вместе, за одним столом,
под крымскими звездами.... Будем молиться о следующих встречах!

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #668  
Старый 25.07.2010, 00:52
Martin
Guest

About

Андрей... жаль что тебя не было - да еще с гитарой - вот бы попели, костерок пожгли-бы... на следующий год планируй отпуск заранее!;-)
  post #669  
Старый 25.07.2010, 00:56
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

а мой отпуск почти заканчивается (всего 4 недельки осталось), а я еще нигде не была.:'(

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #670  
Старый 25.07.2010, 00:58
Martin
Guest

About

Танюша, так по американским меркам, у тебя еще как минимум - 4 отпуска - ну - 3 в худшем случае... а мир велик - и времени у тебя - вагон с тележкой!(lo)
Ответ