![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Затаите…Добро на меня !!!
Зла… хватаетна нашей планете… Затаю… я, в ответВас… любя… За Добро мы ведьвместе…в ответе… На родных…Вы Добро затаите… Им, прощая что нетсовершенства… Только долго прошу не храните… А отдайте светясьот блаженства !!! Затаите Добропросто так !!! Без расчётана долгие годы… И, Вам скажетпрохожий-чудак… Что живёт онов нас от природы… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Есть у нас в группе милая девушка Юля!(F)
Ну такое милое созданье!... И вот сегодня в жаркий летний день... Под шум дождя журчанья... И множества цветов благоуханья... Спешим поздравить Юлю с Днем Рожденья... Так пожелаем ей душевной красоты... И никогда не падать духом... С улыбкой трудности встречать... Счастливой быть на всю округу... В любовном море утопать... Желаем сохранить задорность... Сквозь жизнь свою нести духовность... И чувство юмора иметь с собой... И пусть её невзгоды не тревожат... И беды дом обходят стороной... Пусть будет Юля такой счастливой... Озорной, чудесной, милой !... . * Юля,(F) *Happy Birthday !(nt) (^) (G) * ***********.youtube.com/watch?v=m44z-223UYE&feature=related |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПОЖЕЛАНИЕ ХРИСТИАНКЕ
Что может пожелать христианин христианину? – Того, чтоб в святости и чистоте ходить, Чтоб к Богу взор свой устремлять – не к миру, Дарованное Богом бережно хранить. Что я могу сказать тебе, родная? – Счастливой жизни хочется мне пожелать. Чтоб жить могла богатства в небесах слагая, Где воры не крадут и моль не может пожирать. Тебе желаю доброй быть женой для мужа, Чтоб в доме вашем был глава Христос, Чтоб быть во всём примером детям, внукам тоже, Чтоб в мудрости и кротости их наставлять. Но это всё мои лишь пожеланья И пусть во всём вас Бог благословит, В молитвах приложите лишь старанье, А Бог в ответ во всём благоволит. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |