Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #481  
Старый 12.07.2010, 12:18
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Да,много здесь мексиканцев и других из южной Америки. Но некоторые из них идут от плохой жизни (в основном), некоторые идут 5-6 месяцев, многие умирают в пустыне, встречаясь с дикими зверями, многих просто насилуют и они умирают или их убивают, некоторых добивают, тех, кто покалечился и не могут идти. :'( :'( :'( *Помню, мы как-то ехали по Мексике, люди идут по этим зарослям кактусов то там ,то здесь, а на границе каждую машину проверяют, нет ли там спрятаных людей. Печально.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #482  
Старый 12.07.2010, 16:22
Martin
Guest

About

Таня, я незнала, что у этих людей столь трагичная судьба...:'(
Что в поисках лучшей жизни некоторые из них лишаются и той, что есть... Жуть!:'( :'( (U)
  post #483  
Старый 12.07.2010, 19:46
hellokitty hellokitty вне форума

About

;-) Жара и отпуска.Дачи и огороды,варенье и закрутки.Все это оталекает от интернета.
Всем привет!

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #484  
Старый 12.07.2010, 19:47

About

У накс было что то наподобие дождика:-D Не больше 5 минут.Но жара не спала.Мне и Черного моря не надо(Y)

post #485  
Старый 12.07.2010, 19:51
Martin
Guest

About

А у нас - жарюка - ноя не ропщу - я помню, что скоро осень...
Рерра, родненькая - здравствуй, Солнышко!
И Оленька!
  post #486  
Старый 12.07.2010, 19:53

About

у меня одна знакомая девочка,они из Афганистана.Кстати афганцы которые здесь в Германии,их много,очень хорошо отзываются о русских.
так вот она рассказывала как они сюда добирались.В грузовике было двойное дно,и они там лежали как селедки в банке.Ни в туалет ни сходить,ни свежего воздуха.Лежали лицом к лицу,друг на друге.по ночам их иногда выпускали ,чтобы в туалет сходили и воды попили.Она рассказывала что невозможно тошнотворно было укладываться назад,в это днище грузовика.Потому что не у всх хватало терпения не ходить в туалет.Прямо там и справляли нужду.Я как представлю,так волосы дыбом встают.А когджа они пересекли границу,то сначала выкупались в превой попавшейся реке,и шли цепочкой по автобану.Она здесь уже 8 лет.

post #487  
Старый 12.07.2010, 19:54
Байкер
Guest

About

Привет всем. Андрей , успешно тебе *отыграть. Татьяна, страсти конечно Вы рассказали про мексиканцев ужасные, но у нас примерно такое тоже есть. Границу правда переходить по пустыне не надо, можно спокойно пересечь и на поезде, но по приезду и пропадают люди, причем достаточно часто, лично знаю несколько случаев, и кидалова хватает, хорошо если на обратную дорогу дадут. Ну а кому то и везет, бывает что и зарабатывают.
  post #488  
Старый 12.07.2010, 20:03
Martin
Guest

About

А я рыбу готовлю, по новому рецепту, и молодую картошку к ней... кажется будет очень вкусно!
Виктор - привет!
Да, Оль... я вот часто думаю - не ценю я то, что мне даром дано, и ради чего другие рисковали жизнью, такие лишения несли, чтобы этого достичь... а тут - все не так... послушаешь вот таких историй - и стыдно становится... и жаль людей до безумия...:'( :'( :'(
  post #489  
Старый 12.07.2010, 20:06
Инферно Инферно вне форума

About

привет..не готов..в процессе..мужа жду,а он домой не торопиться..нагрубил мне по телефону что всё ему трезвоню..вот пирог готовлю и плачу стою..обидно

S t A t U s I s 50 amyake lracav:D :D
  post #490  
Старый 12.07.2010, 20:07
Байкер
Guest

About

Привет Надин. Вы меня с Реррой совсем извести хотите. Я только с работы, голодный, *жду пока жена позовет ужинать.:-D
Ответ