Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #451  
Старый 10.07.2010, 12:23
hellokitty hellokitty вне форума

About

А где же их нет,замечательных людей.Их же очень много,главное в людях увидеть хорошее.Было бы желание.Будешь себя любить,и людей будешь любить,и не заметишь как вокруг тебя будут только хорошие люди.И просто замечательные.Нужно только научиться глаза закрыать на плохое.и все в ажуре;-) :-D

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #452  
Старый 10.07.2010, 15:11
Martin
Guest

About

Виктор , не проблем, можно и на "ты".

А по поводу того, что Ольга сказала о хороших людях - полностью согласна - так и есть. Не без исключений, конечно, но по большому счету - эхо - все еще существует!
  post #453  
Старый 10.07.2010, 15:34
Байкер
Guest

About

Да есть в Беларуси Иваново, в Брестской области. Татьяна, далеко , *примерно 600км(F) (*) .
  post #454  
Старый 10.07.2010, 23:40
Amelia Amelia вне форума

About

"ПОРЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ГОСПОДА!"

,
Преображение Господа Иисуса Христа
Православное празднование совершается 19 августа
(6 августа по юлианскому календарю).
В Католической церкви празднуется 6 августа (в случае если 6 августа выпадает на будний день, то празднование может быть перенесено на следующее воскресенье).
.
Преображение Господа Иисуса Христа на горе Фавор ********preobrazhenie.paskha.ru/Istoriya/Preobrazhenie_
na_gore_Favor/
(F)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #455  
Старый 11.07.2010, 09:22
Байкер
Guest

About

Привет Татьяна. Ничего особенного, жене зеркальце в косметичку с миниатюрой, доча заныла и ей такое(fr) купили и ей. Бусы , что жена выбрала мне не понравились, те что я ей предложил- ей не понравились. Так что эта покупка еще впереди. Как нибудь нащелкаю фоток, особенно валенки и лапти сувенирные понравились, размещу в фотоальбоме, посмотрите.:-)
  post #456  
Старый 11.07.2010, 09:29
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Виктор, ну сделайте же своей жене удовольствие:пусть покупает бусы, какие ей нравятся.;-) А фотографии будет интересно посмотреть...

Да, Виктор, у нас ночь, а в церковь завтра тоже.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #457  
Старый 11.07.2010, 09:38
Байкер
Guest

About

Так я же не упирался, сказал свое мнение, она прислушалась.:-) Если бы очень понравились, то купила бы и не спрашивая .(fr) (fr) (fr)
  post #458  
Старый 11.07.2010, 09:50
Байкер
Guest

About

Вас воспитаешь, это мы так иногда думаем, что воспитали, не успеешь оглянуться а вы уже и пастыри и апостолы...;-) (fr) (fr) (fr)
  post #459  
Старый 11.07.2010, 10:07
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Виктор, так вот почему Вы так расстраиваетесь... Жена-то, в пастыри подалась...:-D *А то я как-то не могла никак понять, откуда у умного и интеллегентного вдруг столько нелюбви к женщинам-пасторам.:-D

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #460  
Старый 11.07.2010, 11:20
Байкер
Guest

About

Татьяна, жена у меня неверующая, так что я согласен, пусть будет хоть пастырем,но с Богом(только дома, в церкви без нее найдется пастырь);-) * А на счет моей нелюбви к женщинам -пасторам... Сама формулировка мне не нравится - "нелюбви" .Чего это я их не люблю? Очень даже люблю, как сестер во Христе.(F) (L)
Ответ