![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Надин! Вы мои мысли читаете!:-$ ...Наверное дух один...(F)
А Вы сомневаетесь? (H) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"Спасение есть преображение и просветление твари, а не судебное оправдание" Н.А. Бердяев
---------------------------- Who is Бердяев, не знаю такого апостола:-( ... я имел ввиду слово <<спасение>> в бытовом смысле,... чтобы понять слова Бердяева нужно закончить пару библейских коледжей , суть спасения по Библейски должна была быть понятна и *мойий покийний баби Гаши, она была безграмотной... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я Христу верю, Александр, а он такого не говорит, как А. Мень, при всем моем к нему уважении. Так-шо, звиняйте, люди добри.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Очень хотелось бы спросить мне уважаемого Александра М. - что значит - спастись чуть-чуть или спастись по полной программе - грубо говоря... Но сделать этого, увы, уже нет возможности... Невозможно спастись чуть чуть. модно или спастись, или не спастись. Как и родиться нельзя - чуть чуть... можно лил родиться или не родиться...
Надин, как и невозможно быть чуть чуть беременной(fr) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Как и родиться нельзя - чуть чуть... можно лил родиться или не родиться...
--------------------- Кстати и рождение Свыше также превратно можно понимать, как рождение в новом теле, абсолютно новом, раз и навсегда) Т.е. образность языка играет против содержания смыслового) Рождение в Духе - процесс длинною в жизнь, кто-бы не хотел видеть иначе) Иначе не было бы предательских примеров "волков" от христианства...Человек может не только обрести веру в Христа, но и предать ее по сути...факт... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Очень хотелось бы спросить мне уважаемого Александра М. - что значит - спастись чуть-чуть или спастись по полной программе - грубо говоря... Но сделать этого, увы, уже нет возможности... Невозможно спастись чуть чуть. модно или спастись, или не спастись. Как и родиться нельзя - чуть чуть... можно лил родиться или не родиться...
------------------------- Я вроде ответил) Спасение каждый принимает (этож Дар)по силам своей Души, Духа) Чем больше Света в человеке, тем ближе он к Источнику любого Света и наоборот) Это элементарно, Ватсон))) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Александр, какой смысл вы лично вкладываете в понятие "Жертва на Кресте"? Для чего Иисус пошёл на крест, чтобы нас спасти или, чтобы мы думали, что Иисус наш спаситель?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я Христу верю, Александр, а он такого не говорит, как А. Мень, при всем моем к нему уважении. Так-шо, звиняйте, люди добри.
---------------------------- Печально, что вы не увидели Это в словах Иисуса, Надин) |