Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 12.10.2010, 16:56
Андромеда Андромеда вне форума

About

Галина,да конечно ,освобождают не люди....,а Иисус Христос!!!..и только Он!!!(L)

С Рождеством всех)
  post #72  
Старый 12.10.2010, 17:00
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Андрей Коновалов. у нас с той сестрой тоже так. она искала Бога и пришла к нам по другой нужде. мы говорили с ней и стали молиться по ее просьбе, а тут все и проявилось... правда до этого у нас уже был опыт в такой молитве. потом она свободная и радостная уехала в провинцию узб. мы из ташкента... там искала церковь и нашла какую-то. пастор той церкви был из отлученных, как потом мы узнали...на бунтарских идеях собрал группу. он молился за нее с возложением рук и к ней опять вернулось то состояние.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #73  
Старый 12.10.2010, 17:03
Senior Member

About

кстати я не с харизматической церкви, а со здравой! где хватает и харизмы тоже!!!:-D

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #74  
Старый 12.10.2010, 17:05
Senior Member

About

:-@ :-) (lo) - потом мы опять молились за нее и поддерживали словом, что бы она укрепилась в Господе!

post #75  
Старый 12.10.2010, 17:08
Вепрь Вепрь вне форума

About

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Мир Вашему дому!
  post #76  
Старый 12.10.2010, 17:09
Вепрь Вепрь вне форума

About

что то я не видел змей на собраниях хариков ,ядов и растворителей нет ,а изгнание бесов и языки есть ,что то не все знамения

Мир Вашему дому!
  post #77  
Старый 12.10.2010, 17:14
Senior Member

About

некоторые христ. против этих молитв и их разум отказыв. верить. потому что это не всегда приятно... а что делать людям. которые нуждаются на самом деле? я понимаю есть и на чувствах молитвы такие. произвести эффект! но везде и во всем бывают свои заморочки... просто эта заморочка очень уж заметная и некрасивая. драматическая для всех!

post #78  
Старый 12.10.2010, 17:14
Без Имени Без Имени вне форума

About

А что ж вы не освободили его до конца???......
сложный вопрос почему. или не до конца освободился, или поддался искушению и снова запутался.

МИРА ВАМ И ЛЮБВИ!
  post #79  
Старый 12.10.2010, 17:18
Без Имени Без Имени вне форума

About

что то я не видел змей на собраниях хариков ,ядов и растворителей нет ,а изгнание бесов и языки есть ,что то не все знамения

Алексей. если человек говорит иными языками или молится за освобождение, то это не говорит о том, что он не дружит с головой.

МИРА ВАМ И ЛЮБВИ!
  post #80  
Старый 12.10.2010, 17:27
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Уверовавших сопровождают знамения...то есть изгнания бесов, иные языки,если придется брать змей - или что то смертоносное выпить - не повредит им..понимаете? Это говориться о защите верующих - это будет знамением для всех- сверхьестественная защита Божья.

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
Ответ