Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 13.11.2010, 11:24
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

Неужели для Бога важно- сколько лет вашей религиозной организации и какие там дядьки в ней были? не важней ли для Бога и для вас лично- личная связь с Ним? Ведь без этой личной связи все ваши рассказы о преемствах и всякие лживые разносторонние истории *- пустота пустая... котора обязательно приведет вас в ад.... по другому не получается....... Без личного познания Бога все ваши истории-приманка сатаны, *под которой- банальный крючек.... а удочка- у самомого сатаны....

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #142  
Старый 13.11.2010, 11:30

About

Ответ на вопрос темы: Если вы имеете личные взаимоотношения с Богом и ваш руководитель Дух Святой- Он точно направит вас в ту поместную церковь, которая подходяща для вас как личности *в Боге. Дух Святой- реальная Личность, которую не надо искать среди "отцов" и плачущих картинок. Он всегда и везде.

post #143  
Старый 13.11.2010, 11:32
Evarest
Guest

About

Павел, вы специалист по фишингу?:-D *Удивляет обратная самоуверенность....такие фразы"приманка и крючок сатаны, лживые разносторонние (может многогранные?) рассказы" характеризуют рыбака и знатока фишинга со стороны его эксплицитной неприязни к *рыболовной шхуне не вашего огорода.....Браво!!!!!!!
  post #144  
Старый 13.11.2010, 11:34
Evarest
Guest

About

Он всегда и везде. Да, Он рядом и не далеко о каждого человека, но Его нужно искать постоянно.....удивляюсь таким "разносторонним и щедрым рецептам" как просто отыскать Бога:-D
  post #145  
Старый 13.11.2010, 11:35
Evarest
Guest

About

Он точно направит вас в ту поместную церковь, которая подходяща для вас как личности *в Боге. Значит, я пуп земли, и Бог пляшет от моей личной приязни и неприязни к общинам?(ch)
  post #146  
Старый 13.11.2010, 11:36
Evarest
Guest

About

Неужели для Бога важно- сколько лет вашей религиозной организации и какие там дядьки в ней были? Я Бог Авраама, Исааак и Иакова, ответ прозрачен (или как говорят у нас в деревне - транспарантен)?(H)
  post #147  
Старый 13.11.2010, 11:42

About

Да, там не сказано "Я Бог Дамаскина, Феодоры распутной и Ширшикова":-D *Сказано как сказано.

post #148  
Старый 13.11.2010, 11:51

About

Да, Он рядом и не далеко о каждого человека, но Его нужно искать постоянно.....удивляюсь таким "разносторонним и щедрым рецептам" как просто отыскать Бога
-----------
Правильно. Тому кто ищет дядек и теток в религиях- тому не *просто. Тому- просто невозможно..... *Его найти... *Кто же ищет Его лично- тому тоже не просто. А очень- очень просто. *Его найти просто. Один раз Его находят. Ищут же постоянно те, кто ищет постоянно самооправдания. Ищут и не находят. И не найдут. Пока не перестанут кичится историей каких- то полузнакомых и вовсе незнакомых им людей, которые их *собственно никогда не сапасут (люди они потому что) *и пока лично не обратятся к Нему Лично. *К Богу то есть.

post #149  
Старый 13.11.2010, 11:56
Evarest
Guest

About

Да, там не сказано "Я Бог Дамаскина, А вы включите свой экзегетический моторчик....с воображением....и увидите ответ. Принцип ваш хромает....а Писание не все выражает эксплицитно.....
  post #150  
Старый 13.11.2010, 12:00
Evarest
Guest

About

Ах да, протестант говорит, что нашел Бога - и успокоился уже от всех трудов поиска и богоискания. Зачем ему искать более Бога, если он "разбогател познанием Бога, и не имеет более нужды ни в чем, да и в Боге тоже"? "Ты не оставляешь ищущих Тебя" Пс. 9.11.
Ответ