Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 27.07.2010, 14:08
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Наташа-много людей Бог уже освободил от наркотиков...у меня лично есть знакомые,которые не колятся много лет и имеют семьи и счастливы...

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #2  
Старый 27.07.2010, 17:27
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Я не верю ,что бог может помочь мне бросить наркотики
-------------------------------
Без усилий со стороны самого человека - это не имеет смысла) Человек вправе расчитывать на помощь Высшего, только, когда сам сделал все для Своего спасения...Жизнь дана человеку не для того, чтобы за него решали его проблемы)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #3  
Старый 27.07.2010, 17:45
Вирус Опти Вирус Опти вне форума

About

Слово Бога живо и действенно. Я знаю девушку, она была наркоманкой, ее спасло Слово Бога. 25 июня она крестилась, теперь она счастлива.

Самодисциплина ведёт нас к совершенству (Берт Кленденнен)
  post #4  
Старый 27.07.2010, 18:14
nanopipka nanopipka вне форума

About

Вот когда поверите Богу и захотите освободиться ---тогда и будете *с в о б о д н ы *от этой зависимости.\рабства\.

з новим роком та рiздвом христовим!
  post #5  
Старый 27.07.2010, 20:57
Сладкий Сан
Guest

About

Александр Суходольский вы же знаете что БОГ Всемогущ и Он нам дает право выбора .ивы правы что необходимо наше желание .я знаю многих в прошлом наркозависимых за них молились их матери жены и вся церковь вместе с пастером и служителями это была ходотайственная молитва и она очень действенна.было бы у вас желание избавиться от наркоты и просите и будет вам дано от Бога
  post #6  
Старый 27.07.2010, 21:07
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Александр Суходольский вы же знаете что БОГ Всемогущ и Он нам дает право выбора
---------------------------------
Избавить молитвами, если сам человек не принял решения - невозможно по существу) Это значит прожить за него его выбор, его жизнь) Дело не во Всемогуществе Бога..А в соблюдении "технологии" данной Им) Если группа людей приняла ответственность и помогла в одном, ей прийдется и дальше "влиять" на этого человека, сколько хватит времени и сил) А он будет, в определенном смысле, зависить от нее...Если бы выбор и преодоление зависимости шли от самой личности и ее усилий, то помощь Свыше шла бы без посредничества и изменяла бы более глубоко) Но тут уж...кто как может) Иногда помощь нужна и в виде жесткой физической изоляции зависимого от наркотика)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #7  
Старый 27.07.2010, 23:14
Ваша Галлюцинация Ваша Галлюцинация вне форума

About

Наталья, надо верить, что поможет и Он поможет, ведь Бог-это любовь. Нужна вера.

Главное, чтобы любимый был рядом и все тогда будет у тебя .
  post #8  
Старый 28.07.2010, 22:27
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

Иисус много раз повторял одну и туже фразу"Вера твоя спасла тебя"
даже если просил не сам нуждаущийся Отец просил за сына мать за дочь сотник за слугу.Бог может все даже не сомневайтесь и верте.

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
  post #9  
Старый 28.07.2010, 23:38
leluseek leluseek вне форума

About

Вы знаете.в Европе не лечат от наркомании и алкоголя до тех пор ,пока сам наркозависимый или пьяница не поймёт что он наркоман или алкаш,только тогда,когда он это сам осознает и решит лечиться,только тогда с ним начинают заниматься психологи и наркологи.Из всего сказанного всеми участниками дискуссии мне вспомнилась одна хорошая русская пословица- "на Бога надейся,а сам не плошай!":-$

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #10  
Старый 28.07.2010, 23:41
Safari
Guest

About

Ну, если сказать: Бог помоги и тут же со словом Аминь вколоть, затянуться или нюхнуть, тогда помощи не ждите. Бог дает силы, а задача страждущего их научится принимать. Научиться кооперироваться с Богом в своем освобождении.
Ответ