Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1411  
Старый 14.01.2011, 03:09
E-Name E-Name вне форума

About

1Тим. ":1-5 "Дух же ясно говорит, что в последние *времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,"

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #1412  
Старый 14.01.2011, 10:41
АнтиЗло
Guest

About

***Elena*** . и lusja *****
Интересно
Откуда у вас столько зла и ненависти? Ну я понимаю, по Библии аргументов у вас нет, так вы давай всякую чепуху из своих книжонок копировать, где пишут оговоры против СИ....
Вот я ехам в другой группе как-то предложил рассмотреть их же золотой стих:
Ин3:16
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Вот чесслово, смотрят в книгу, видят фигу, несведующие и то быстрее понимают.
Спросил, если Иисус Христос это Бог, то можно сказать так?
Ибо так возлюбил Иисус Христос мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Вместо ответа просто стали тупо мои посты удалять. Ведь Сын, которого Бог послал и есть Иисус Христос...
  post #1413  
Старый 14.01.2011, 10:51
АнтиЗло
Guest

About

Лично вы Валера без всякого центра вдолбили мне в голову что СИ лжеучителя
------------------
Слова пустословные и не обоснованные ни чем, сплошные оскорбления от тебя, яд и ненависть. Хотя я на тебя не обижаюсь, так как ты исправно отрабатываешь прихоти своих пасторов.

Лжеучетеля, для чего они учат лжи? Чтобы обмануть людей, денег с них скачать.

Лично я на проповеди не разу ни копеечки с человека не взял, и с меня ни разу не брали, когда я только начинал ходить.

Уж не хотел говорить, ну да ладно, скажу.

Когда я начал посещать собрание, я туберкулёзом болел, и в стационар меня положили. СИ ко мне приходили и не боялись. Ни один поп или ех туда не заглядывал, хотя один ех лежал со мной.

Так что ***Elena*** . ты зря на СИ наговариваешь.

Попробуй сходить в противотуберкулёзный диспансер попроповедовать (хотя у вас этим не занимаются), но всё же попробуй.
  post #1414  
Старый 14.01.2011, 11:09
АнтиЗло
Guest

About

Сегодня 00:03
-----------------------
lusja *****
Ты сама хоть видела те журналы, которые твои учителя под свой лад искажают и выставляют в негативном свете? Или ты только умеешь муть копировать?
  post #1415  
Старый 14.01.2011, 11:13
АнтиЗло
Guest

About

Если им в лицо покажешь выдержки из их литературки всё равно скажут, что это подделка.
--------------------
lusja *****
Всё, на что ты сослалась, все эти журналы у меня есть в наличии. И уверяю тебя, твои учителя хитро переделали и исказили смысл высказываний.
  post #1416  
Старый 14.01.2011, 12:18
Антидурь Антидурь вне форума

About

Чепуха из всяких книжонок это литература си! *Это не мои учителя переделали и скопировали- это во-первых. Во- вторых до сегодняшнего дня моим учителем является только Писание. И как я уже говорила имею в семье 11СИ, *и 2 года мой дом был полон ОСБ, так что свои обличения оставь для собратьев. Кое- что взяла из воспоминаний СИ отлучённых от организации, но, заметь отлучить бывших си от Бога вам, слава Богу не под силу. Более того, можно найти копии в нете на ваши журнальчики и комментарии о том, как си отнекиваются от них. Очень сожалею, что ссылки не сохранила. просто, когда я занялась си, то предполагала иметь в наличии выдержки из ОСБ лишь для себя и своих родных. Мне уже выложили как-то настоящий смысл одной моей сноски и оказалось на деле, что смысл не изменён совершенно, просто перевод с английского звучал несколько иначе. И все ваши уверения имели бы вес, если бы в моих руках никогда не было ваших брошюрок. Что же вы так пренебрежительно относитесь к своему наследию? А ведь это капля в море, по сравнению с тем, что наваяло ОСБ за 130 лет.

Свабода
  post #1417  
Старый 14.01.2011, 12:27

About

Заниматься словесной акробатикой-это в стиле ОСБ. Разве христиане учат, что Иисус един Бог? Вам уже неоднократ рассказывали о христианском понимании Троицы. Ещё раз (последний), если вы, будучи по природе человеком, послали своего сына на помощь людям, то по какой причине вашего сына нельзя назвать по природе человеком?

Свабода
  post #1418  
Старый 14.01.2011, 12:27

About

"Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца" (Иоан. 10:15). Действительно, Божие естество непостижимо для ограниченных тварей. Только Бог может в совершенстве знать Свою природу. Господь Иисус Христос еще называл Себя вездесущим, когда говорил: "Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий (пребывающий) на небесах... Где два или три собраны во имя Мое, там Я среди них" (Иоан. 3:13; Мт. 18:20). Здесь Христос опять употребил слово "Сущий," указывая на то, что Он не только был или будет на небесах, но постоянно пребывает там.

Свабода
  post #1419  
Старый 14.01.2011, 12:44

About

Если бы мне сказали, что моя церковь трактует саранчу, как помазанников и, что Иисус это Аваддон, если бы мне сказали, что основатель моей церкви считал Египетскую Пирамиду в Гизах божественным камнем и свидетелем Бога, а потом я бы узнала, что 2-ой Президент ОСБ назвал это учение выдумкой сатаны, причём через 49 лет существования ОСБ, да ко всему прочему и сам был рядом с Расселом все эти годы, а если бы всплыли все безумные предсказания конца света, да ещё которые вещались от имени Бога, то только по этим причинам я сломя голову бежала от таких учителей. Но, если к этому добавить мигающий светофор (новый свет), то и речи не могло бы быть, чтобы я доверила свою участь в вечности тем, чья участь в ней ясна как белый день.

Свабода
  post #1420  
Старый 14.01.2011, 13:20
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Попробуй сходить в противотуберкулёзный диспансер попроповедовать (хотя у вас этим не занимаются), но всё же попробуй.

Сегодня 09:51----------------------Валерий, не надо утверждать за всех,. я ходила в женскую колонию в туб. дисп. и там же в колонии вич.инф. и к ним тоже ходили. И знаю многих братьев и сестер, кто трудяться для Господа в таких местах...

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
Ответ