![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Прекрасная викторина,Валера. Вы демонстрируете полную импотенцию с.и. в богословии. *Просто жалко вас, как людей не нашедших основание своей вере. Христос - это основание нашей веры, на этом основании создана Церковь, вам остается только исповедовать эту веру, а не заниматься нападками на христиан.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вы демонстрируете полную импотенцию с.и. в богословии. *Просто жалко вас, как людей не нашедших основание своей вере.
-------------------- Паша Люба Лепка(Соколюк) Викториной я показываю, что в вашем богословии только не библейские версии. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Валера, Библия - это христианская версия богословия, с.и. за бортом этих определений.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Валера, Библия - это христианская версия богословия, с.и. за бортом этих определений.
---------------------------- Это такие определения у тебя от нечего сказать? Я в Библии читаю, что Христиане I века верили в Бога, но не верили в Троицу. Мы СИ так же верим как и Христиане первого века. Так выбери в викторинах правильную версию? Выберите правильную версию Учение Библии и СИ: 1Тим2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус… Есть Бог и есть посредник. Популярная не библейская версия Ибо триедин Бог, и нет посредника. Учение Библии и СИ Откровение1:1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну… Популярная не библейская версия Откровение триединого Бога, которое ему никто не давал, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну… |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Валера, учение с.и. поставлено на свои рейки, ты не можешь с них сойти. Всю литературу с.и. по-сути надо сжигать, как разрушающую веру христианина, все твои посты я или не читаю, или сжигаю в топке своей христианской веры.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Валера, учение с.и. поставлено на свои рейки, ты не можешь с них сойти. Всю литературу с.и. по-сути надо сжигать
------------------------ Паша Люба Лепка(Соколюк) Понятно, как нечего сказать, так наша литература виновата в том, что ты выбрал не библейские учения. Но если ты немного глянешь, увидишь, что я только с Библии и пишу. Со своей лит-ры я ничего не писал. Викторина для верующих в Троицу Выберите правильную версию Учение Библии и СИ: Марка13:32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. Популярная не библейская версия О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, но только Отец и Сын. Учение Библии и СИ: Матф20:23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня зависит, но кому уготовано Отцем Моим. Популярная не библейская версия: И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - зависит только от Меня. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Валера,ты написал 13 стишков вырванных из Библии, у тебя еще осталось 87 стишков, из 100 пыток Христа. ( из серии с.и. сто стишков против Христа.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Популярная не библейская версия
О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, но только Отец и Сын. Популярная не библейская версия О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, но только Отец и Сын. От Марка 13:32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Валера, а Христос был Рожден от Бога, или сотверен?
---------------- У Бога это одно и тоже. Вот к примеру мы, рождены родителями, однако сотворены Богом, так же люди продолжают род... А у Бога Сын можно сказать рождён, а можно сказать - создан, в любом случае было время, когда Сына не было. |