![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Человек по своей природе «испорчен» после грехопадения Адама как вышедший из строя механизм, у одних людей направление испорченности проявляется в склонности к деньголюбию, у других, к блуду, у третьих к пьянству и т.д. Человек по своей природе стал удобопреклонен ко греху. Но Господь дает человеку великий и опасный дар - свободу личности. Св. Максим Исповедник пишет, что «не пища зло, но чревоугодие, не деторождение, но блуд, не деньги, но сребролюбие, не слава, но тщеславие, а когда так, то нет в природе зла, кроме злоупотребления,которое случается от несмотрения ума за действиями естественными». Нет ничего плохого в братолюбии, или в том, что ты любишь другого человека, будь он даже и мужчина, но если это переходит в похоть, то меняется сама сущность отношений.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Гомосексуализм: за и против.....Авторская программа Алексея Ледяева предлагает интервью с Кеннетом Хатчерсоном на тему гомосексуализма и отношения церкви к этому явлению. Д-р Хатчерсон некогда популярный в США спортсмен, а ныне пастор и активный правозащитник, а также лютый враг движения гомосексуалистов в Америке. ********video.yandex.ru/users/hizman/view/88/
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
дорогие участники, от того, что кто-то с геями не знаком,
не меняется печальная картина саморазрушительной жизни этих людей, их острой нужде во Христе и спасении, а также в христианской любви с нашей стороны. Да, нам легче любить одних грешников, чем других. Некоторые грехи уже нам так притерпелись, что и не грехами вовсе кажутся. Тут прозвучал призыв (который я стерла): Всех геев к стене! Если всех к стене за грех, то все наши любимые, но неверующие родственники и друзья тоже к стене. Геям не плевки в лицо нужны, а Благая Весть, истина, сказанная с любовью. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Некоторые грехи уже нам так
притерпелись, что и не грехами вовсе кажутся. Тут прозвучал призыв (который я стерла): Всех геев к стене! Я тут в одной группе, подсмотрел интересную идею. Не к стенке, а в лагеря в сейсмоактивной зоне их собирать. Тех, кто стал на путь исправления, вернуть можно. Ну а с остальными, пусть Господь решает, повторить ли участь Содома и Гоморры, или пусть поживут до первого извержения рядом стоящего вулкана, авось исправятся.(H) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |