![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Юлия дала всего лишь ссылку...
и НИГДЕ НИКОМУ НЕ сказала, что она хочет "влить *нам новые *знания"... Видимо человек желает узнать мнение других к этому затронутому вопросу адвентистами... Так что, милые, НЕ нападайте на человека ! Не переходите на личности !... Если есть что сказать по теме, говорите... Если нет, то загляните в другие темы... Хотя и в других темах НЕ стоит переходить на личности !... Давайте будем общаться с мирным сердцем и уважением друг к другу !... «Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.» (Иакова 3:13)(F) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Давайте будем общаться с мирным сердцем и уважением друг к другу !...
******* Хорошо! *C мирным сердцем пошла *читать новое учение АДВЕНТИСТОВ....смиренно так и кротко.... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вот и замечательно - так и надо - или вообще не читайте - никто-ж не заставляет. А если есть что возразить - так возражайте по сути, аргументированно и с уважением к оппоненту - иначе никому ни чести ни пользы не будет от переходов на личности!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
все таки в названии темы стоит .чему учит Библия. Христианских конфессий очень много,и все они имеют отличия.Никто не заставляет читать ни адвентисткую литературу ,ни новоапостольскую.Предлагается же очень просто предложить цитаты из Библии.Почему все должны читать книги православных Святых? если мы сами ничью веру не уважаем,так и к нашему православию будут относится аналогично.Это просто некрасиво,говорить о том что ваши предания -выдумка и полная чепуха.А наши предания -это истина.прежде всего нужно вести себя корректно.и не оскорбляя *оппонентов
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
мне очень нравится литература *из других конфессий,не буду говорить каких.Но это не говорит о том что я разделяю их точку зрения.Но и слепо осуждать,не прочитав и не сравнив с тем что ты сам знаешь,изучив в совоей вере, совсем нехорошо.Своего не знаем,а в чужом зато знатоки.
|