![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Собственно я никогда не был против дел , наоборот всегда ратовал за то чтобы у христиан всегда были дела соответствующие их убеждениям , но это необходимо здесь на земле , спасение же даровано нам независимо от дел (Рим 4;6) в это нужно верить , о чем собственно эта тема.
------------------------------------ Алексей, вам встречный вопрос: Возможно ли имея дар Спасения утратить его? При этом я не говорю о отсутствии веры в Дар (о чем вы меня спрашивали), а о плодах Веры, которые произросли в противоположную Христу сторону, из-за таких личных качеств-проявлений человека, как, например, фанатизм и тщеславие, гордыня, чувства особо избранного Богом) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей, вам встречный вопрос: Возможно ли имея дар Спасения утратить его? При этом я не говорю о отсутствии веры в Дар (о чем вы меня спрашивали), а о плодах Веры, которые произросли в противоположную Христу сторону, из-за таких личных качеств-проявлений человека, как, например, фанатизм и тщеславие, гордыня, чувства особо избранного Богом)
---------------------------------------------------------------------------------- Факты вещь упорная,... фактом является то, что смертный приговор за грехи всех людей, две тысячи лет назад приведен в исполнение, фактом является то что два смертных приговора за одно преступление не бывает, фактом является то что оправдательный приговор ныне в действии ( написано, оправдание всем человекам), люди признаны невиновны , человек может это принимать или не принимать, а утратить, собственно как и приобресть его невозможно, оно есть и действительно для всех людей.... А те , как вы назвали <<качества>> , к сожалению присущи в той или иной степени всем людям . Но слава Богу, спасение есть независимо от личных качеств. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей, вам встречный вопрос: Возможно ли имея дар Спасения утратить его? При этом я не говорю о отсутствии веры в Дар (о чем вы меня спрашивали), а о плодах Веры, которые произросли в противоположную Христу сторону, из-за таких личных качеств-проявлений человека, как, например, фанатизм и тщеславие, гордыня, чувства особо избранного Богом) К этому вопросу хочу добавить еще и следующий, из него вытекающий:"Вот такие люди, считающие себя "спасенными" и "рожденными свыше", со всеми такими качествами вышеперечисленными, попадают в Рай. Но рай ли это будет?"
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Эрик Абовян
Во что должен каждый Христианин верить... чтоб был утвержденным и не впал в ересь? {"text":"Пожаловаться на тему"}--------------------Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, что бы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
К этому вопросу хочу добавить еще и следующий, из него вытекающий:"Вот такие люди, считающие себя "спасенными" и "рожденными свыше", со всеми такими качествами вышеперечисленными, попадают в Рай. Но рай ли это будет?"
------------------------------------------------------------------------------------- Анна , скажите,а сами вы лишены таких <<качеств>>? потом спросите в самого святого человека, лишен ли он этих недостатков?... лично я ни разу за свою долгую жизнь *не встречал человека идеально святого, если вам встретится такой , слезно прошу дайте мне знать, я за любые деньги готов *встретится с ним... Видите ли Анна, главная цель сатаны, это убедить людей что спасения нет, и единственное за что он может зацепится , за наши <<качества>>... а если спасения нет , значит Христос никакой не Спаситель... так что, Анна , прежде чем распространять такую идеологию хорошеничко подумайте на чью мельницу вы воду льете... Касательно того попадут ли в Рай так называемые <<качества>>: если вы признаете себя абсолютно негодной , тем самым вы отрекаетесь от себя, можно сказать хороните себя, ап.Павел это еще называет <<умереть для плоти>> , то понятно что с собой в небо вы этого брать не захотите... я уже для себя лично решил , что я абсолютно непригоден для неба , единственная надежда на *любовь и милость Божию через Иисуса Христа... Если же вы считаете себя еще не очень плохой , или лучше других , или уже почти лишенной тех злосчастных <<качеств>>, это и будет значить что вы хотите с собой в небо протащить оные ... подумайте...Анна. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |