![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Елене Бондаренко: Елена, я не держу мужа. Просто мне идти некуда с двумя детьми (3 и 12 лет). На материнский капиталл не купишь жильё. Работы тоже у меня нет. Меня по выходу из декретного отпуска сократили. Родители мои живут в 1 комнате вдвоём. А мужа я люблю и хотела бы наладить отношения. Но если он счастлив будет с другой, я тут не буду стеной стоять. Так и сказала ему. Только мне некуда идти!:'(
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Любви Прошлой (и Александру): причина распада первого брака - это то, что муж стал первый наркоманом. Или водку пил или растворитель где-то в подвале дышал (пока бутылку через себя не пропустит, не супокоится) или кололся с друзьями, пока я была на работе. Работы лишился и работать не хотел. Из дома стал выносить и продавать вещи. Дочери крестильный (золотой) крестик - и тот продал. Мама его на коленях стояла, плакала:'( , просила... Всё бесполезно. Потом стал воровать с другом машины на з/части продавать и был судим. Чуть раньше этого я ушла, т.к. жить было невозможно. В такой обстановке ребёнка (5 лет тогда было) растить я не могла.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не согласна с Е.Бондаренко(если. любите отпустите...).За свое счастье надо бороться.У моей подруги тоже двое детей,а к ее мужу прицепилась какая-то,хорошим словом не назовешь.Эта женщина и звонила,и на работе его искала.Не знаю как подруга это все пережила,но живут они до сих пор и хорошо живут.Ему конечно приятно было такое внимание,но 2 детей совсем маленьких...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Спасибо, Наталья. Вас и всех форумчан этой группы я тоже поздравляю с наступившим Новым 2011 годом! Желаю прежде всего здоровья, здоровья, здоровья! Будет здоровье, будет и всё остальное! Не будет здоровья, ничего не будет. Я всем желаю здоровья!!!(^)(C) (F) (F) (F) (F) (F)
|