Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 18.11.2010, 22:49
Без Имени Без Имени вне форума

About

********ekgod.narod.ru/html/u4-030.html
в конце 15 главы есть поучительная проповедь.(Y)
да и сама книга очень хорошая.

МИРА ВАМ И ЛЮБВИ!
  post #22  
Старый 25.11.2010, 00:51
Большие Сиськи Большие Сиськи вне форума

About

Если любите, отпустите с миром этого человека.. Пожелайте ему счастья, искренне... Возможно ваш муж заблудился... в пути.... Разберитесь с собой. *Украшайте свою душу -) .

Для любопытных:"Каждый кто смотрит на женщину с вожделением уже согрешает в сердце своем"...Библия
  post #23  
Старый 29.11.2010, 22:50
Бриллиантик Бриллиантик вне форума

About

Хочу предложить вам прочесть книгу Мерилин Филлипс "Первая помощь "раненому браку"". Надеюсь, что Сам Господь даст вам ответ на вашу проблему. От себя - я *буду молиться за вас , чтоб Бог решил вашу проблему.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!:)
  post #24  
Старый 30.11.2010, 12:56
Альтаир Альтаир вне форума

About

Как вести себя с мужем? Какой должна быть хорошая жена? Мужа надо любить всем сердцем но вести себя с ним играя не давая ему возможности узнать себя полностью. Жена хорошая только тогда- когда красивая,рожает много детей и интересна другим мужчинам.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #25  
Старый 28.12.2010, 15:28
Бразильская Папк Бразильская Папк вне форума

About

Наталье Строкач: да, вы правы. Дочь часто является одной из причин неполадок в семье. Но это не главнвя причина. Спасибо так же за советы прочесть книги. Я переписала их названия. Но где я их могу найти?

Люди говорят: «Не увижу – не поверю», Бог говорит: «Не поверишь – не увидишь».
  post #26  
Старый 28.12.2010, 15:34

About

Елене Бондаренко: Елена, я не держу мужа. Просто мне идти некуда с двумя детьми (3 и 12 лет). На материнский капиталл не купишь жильё. Работы тоже у меня нет. Меня по выходу из декретного отпуска сократили. Родители мои живут в 1 комнате вдвоём. А мужа я люблю и хотела бы наладить отношения. Но если он счастлив будет с другой, я тут не буду стеной стоять. Так и сказала ему. Только мне некуда идти!:'(

post #27  
Старый 28.12.2010, 15:43

About

Любви Прошлой (и Александру): причина распада первого брака - это то, что муж стал первый наркоманом. Или водку пил или растворитель где-то в подвале дышал (пока бутылку через себя не пропустит, не супокоится) или кололся с друзьями, пока я была на работе. Работы лишился и работать не хотел. Из дома стал выносить и продавать вещи. Дочери крестильный (золотой) крестик - и тот продал. Мама его на коленях стояла, плакала:'( , просила... Всё бесполезно. Потом стал воровать с другом машины на з/части продавать и был судим. Чуть раньше этого я ушла, т.к. жить было невозможно. В такой обстановке ребёнка (5 лет тогда было) растить я не могла.

post #28  
Старый 28.12.2010, 22:15
Выход Выход вне форума

About

Не согласна с Е.Бондаренко(если. любите отпустите...).За свое счастье надо бороться.У моей подруги тоже двое детей,а к ее мужу прицепилась какая-то,хорошим словом не назовешь.Эта женщина и звонила,и на работе его искала.Не знаю как подруга это все пережила,но живут они до сих пор и хорошо живут.Ему конечно приятно было такое внимание,но 2 детей совсем маленьких...

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #29  
Старый 28.12.2010, 22:20
Выход Выход вне форума

About

А с дочкой поговорить надо ( по-хорошему,конечно),она должна с уважением и благодарностью относиться к человеку,который работает и содержит всю вашу семью.Желаю вам,чтоб в Новом году у вас все наладилось.

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #30  
Старый 02.01.2011, 23:28

About

Спасибо, Наталья. Вас и всех форумчан этой группы я тоже поздравляю с наступившим Новым 2011 годом! Желаю прежде всего здоровья, здоровья, здоровья! Будет здоровье, будет и всё остальное! Не будет здоровья, ничего не будет. Я всем желаю здоровья!!!(^)(C) (F) (F) (F) (F) (F)

Ответ