![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.16[Если будешь слушать заповеди Господа Бога твоего,]
которые заповедую тебе сегодня, любить Господа Бога твоего, ходить по [всем] путям Его и исполнять заповеди Его и постановления Его и законы Его, то будешь жить и размножишься, и благословит тебя Господь Бог твой на земле, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею;17если же отвратится сердце твое, и не будешь слушать, и заблудишь, и станешь поклоняться иным богам и будешь служить им,18то я возвещаю вам сегодня, что вы погибнете и не пробудете долго на земле, [которую Господь Бог дает тебе,] для овладения которою ты переходишь Иордан.19Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, Наша "судьба"( и не *только здесь живя на земле) напрямую зависит от того, слушаемся мы Бога или нет, любим мы его всем сердцем, или находим для себя оправдание, что судьбе мы обязаны успехами или поражениями. Этой безликой тетки, в природе не существует, и благодарить её , значит, не благодарить никого. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
У меня сомнений нет, и быть не может, Дискусию я с вами веду, только с одной целью, что бы люди читающие нас, не подумали, что ваша точка зрения единственная, и потому является истиной в последней инстанции. Просто даже считаю своим долгом, сказать. и мое мнение, тем более что оно основано на Библии, а не на моём сугубо личном мнении
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"да библию только ленивый не читал она в каждом магазине есть и она давно уже не актуальна..."
. Андрей, так не поленитесь, пожалуйста, и почитайте хотя бы то, что Вы сами тут накопировали: * . Младенец, который якобы ничего не знает о славе и удаче, на самом деле, как оказывается, упражняется в средствах, с помощью которых можно стать центром внимания. . И как? Узнали чей-то портрет?... (((;-) |