![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну раз уж перешли к паранаучным гипотезам, позволю себе задать такой вопрос-- Знакомсы ли Вы с гипотезой (научной) о том, что память, а следовательно и личность, содержится не в самом мозгу, а в тонкоэнергетическом поле, мозгом генерируемом?
Т.е. не в голове, а вокруг неё...такой свеобразный нимб,который,кстати, можно видеть при помощи приборов(я имею ввиду НАУЧНЫЕ исследования) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алексей К.,
Простите, на какие конкретно НАУЧНЫЕ исследования Вы ссылаетесь? Если Вы говорите об эффекте Кирлиана, то ни к какому "тонкоэнергетическому полю" (этот термин вообще в науке не используется) он не имеет ни малейшего отношения. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу прощения, но ссылок, фамилий и подробностей дать не могу --информацию собирал не в полемических, или дискутивных целях, а исключительно в поисках ответов на интересующие лично меня проблемы , из источников совершенно разных, и, по большей части противоречивой--от древнего фольклёра до квантовой физики, в т.ч. и атеизм--как воинствующий, так и научный...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Смерть - это необходимое условие существования жизни. *Один и тот же живой организм не может существовать на протяжении миллиона лет в постоянно изменяющемся мире. Однажды появившись в подходящих условиях, эта зародившаяся жизнь не смогла бы просуществовать в том же виде миллион лет. Жизнь видоизменялась, эволюционировала, приобретала другие формы и достигла высокого уровня человека, как самого приспособленного к окружающей среде и способного к выживанию благодаря своим умственным способностям. Гены несут информацию к существованию в определенной форме чтобы способствовать видоизменению. Временное изменение закрепляется в последующих поколениях, если повторяется в 4-5 поколениях. Через 5 поколений новая характеристика особи может закрепиться, если существовали к этому предпосылки в окружащей среде. Для того чтобы произошли изменения в особи, то есть произошла микроэволюция, необходимо чтобы старые особи умирали и давали жизнь новым. (мысли вслух):-D
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |