Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 03.12.2008, 08:51
Аристократ
Guest

About
По умолчанию Привет, меня зовут Джон и я алкоголик!

В этой теме предлагаю всем представиться, рассказать бегло о себе и своих взглядах. Это для того, чтобы мы имели хоть какое-то представление о собеседнике.

Начну с себя: Я — атеист, причем воинствующий. Уважаю только тех, кто этого достоин. Эгоистичен, самовлюблен и самокритичен. По образованию инженер, но занимаюсь искусством. Веду здоровый образ жизни. Ни во что не верю — предпочитаю всему находить рациональное обьяснение, если же таковых несколько, то расставляю между ними приоритеты.
  post #2  
Старый 03.12.2008, 09:05
Глаза Сэкка Глаза Сэкка вне форума

About

Я - атеист, многие считают, что яростный, а, по-моему, очень мирный. Страшно люблю делать всякие добрые дела, часто в ущерб близким *:-(. Эгоцентрист. Больше всего люблю логику и справедливость. Закончила иняз по специальности французский и немецкий, живу в Америке с 1992, где пользуюсь только английским!

P.S. Игорь, у нас получилось как у Анонимных Алкоголиков - здравствуйте, я - Вася, я - алкоголик *:-D :-D

Урааааа!!!Скоро домой!!!
  post #3  
Старый 03.12.2008, 10:23
Архангел
Guest

About

Атеист в грубой форме. Родители -инженеры кораблестроители, атеисты. Отец всегда говорил, что религия - ханжество. По образованию я - астроном (физфак МГУ). Профессия к религии не располагает, даже напротив отвращает начисто. По поводу креационизма (в смысле творения всего за 6 суток 5000 или 6000 лет назад). В биологии они там ещё чего-то барахтаются. А в астрономии им просто сказать нечего, потому как точно установлено, что Вселенной 13.7 млрд. лет! (sc)
  post #4  
Старый 03.12.2008, 13:13
Баттерфляй Баттерфляй вне форума

About

Привет всем!Я тоже считаю себя атеисткой,но свободу вероисповедания уважаю,пусть люди верят во что хотят,главное ,чтобы насильственно не насаждали свою религию.

Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины,а она выбирает одиннадцатого,который стоит и смотрит в другую сторону.
  post #5  
Старый 03.12.2008, 13:26
Архангел
Guest

About

Владимир, спасибо на добром слове. *:-) На самом деле и правда не терплю всё, что связано с религией. Есть, конечно, искренне верующие, но чаще - показуха. *:-@
  post #6  
Старый 03.12.2008, 15:04
Amelia Amelia вне форума

About

Ну вы и назвали темку :-O :-D, я было подумала, что группа переквалифицировалась :-D

Я атеист-пофигист, но муж считает ,что воинствующий :-D. Считаю - пусть себе верят, но меня не трогают и не навязывают никому свои убеждения, я ведь не навязываю...

Эгоист (махровый). Юрист, закончила юрид.институт МВД Украины, работала преподавателем и юристом. Когда-то писала стихи, но профессия отбыла к ним охоту. Люблю чёткость и ясность, ценю юмор, обожаю кошек. Атеистом стала благодаря деду, мы с ним единственные в семье атеисты :-D. Интересы-история религии, средневековья, криминалистика. Люблю хорошие книги и черный кофе (C) :-D В группе очень нравится-интересно и даже весело (Y)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #7  
Старый 03.12.2008, 15:22
Антипод Антипод вне форума

About

Я не воинствующий атеист, вполне спокойно отношусь к верующим. По образованию бухгалтер - экономист. Мои хобби - туризм, музыка, животные, держу дома двух кошек.

В детстве познакомился с такими науками как астрономия и палеонтология, которыми я интересуюсь и поныне. Впервые прочитал Библию для детей лет в 15, которая внушила мне жуткий страх, что я буду гореть в аду, но верующим не стал.

Свои атеистические убеждения начал приобретать по мере знакомства с различными религиозными аспектами.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
  post #8  
Старый 03.12.2008, 17:32
Вирус Опти Вирус Опти вне форума

About

ПРИВЕТ ВСЕМ (F)я не только спокойный атеист но и очень спокойныи человек спорить не люблю и не умею считаю что с некоторыми спорить себя не уважать закончила химфак Кемеровского университета 17 лет в Германии самое важное для меня семья муж дети теперь и внуки вся моя семья поддерживает мои атеистические взгляды --почему не верю --потомучто вся эта религия сказка про белого бычка

Самодисциплина ведёт нас к совершенству (Берт Кленденнен)
  post #9  
Старый 03.12.2008, 22:06
Lady In Red
Guest

About

Всем доброго времени суток! я тоже атеист *спокойный *до определенной степени, никого не переубеждаю. Два образования - учитель истории, обществоведения и права; *экономист - бухгалтерский учет, анализ и аудит.

Люблю порядок - на столе, в делах и главное в голове *:-D

Нравятся самоироничные люди (смею себя отнести к таковым). Еще все меня считают оптимистом - им виднее *(fr)

В моей семье нет противоречий - у нас с мужем взгляды одинаковые, дочь считает себя агностиком.
  post #10  
Старый 03.12.2008, 23:04
Дороже Сам
Guest

About

Я атеист с рождения и по убеждению. Мама папа были на моей памяти атеистами, а в конце жизни стали читать библию. Мои бабушки и дедушки были *верующие, а со стороны отца к тому же СТАРОВЕРЫ. ..поклоны, молитвы, посты. Родители не смогли с ними жить, уехали на Урал. Работали учителями в поселке на золотом прииске. В 1957 г. рядом в тайге на совершенно голом месте организовывается комсомольская стройка: *город и горнообогатительный комбинат добывать Fe. Мы с городом ровестники. Закончила геологоразведочный техникум. Работала геофизиком на Приполярном Урале, Ижевске, Ухте. Три сына., муж. Сейчас домохозяйничаю. Жалею . что не удалось закончить институт, всем говорю, что не было времени, а на самом деле наверное лень и неорганизованность . *Чувствую, что образования мне не хватает. *Еще * не знаю как разговаривать с верующими . Сразу говорить им . что атеист, что бы не слушать их мутотень? , но я ...помалкиваю.
Ответ