Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 18.08.2009, 19:04
Антидот Антидот вне форума

About

а сегодня, если девушка не перетрахала половину своих одноклассников, то что-то с ней не то

???????????????????

Михаил это Вас что-то не то... В ответе на Ваш пост - полностью солидарен с Дмитрием.

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
  post #22  
Старый 18.08.2009, 19:14

About

А про "белую фату" прошлых веков - почитайте(вспомните) хотя-бы: " Коробейники" (Некрасова) "Катерину" (Шевченко), или просто - "Шумел камыш....." Не так ли?

post #23  
Старый 18.08.2009, 20:25
Азазелло Азазелло вне форума

About

Александр, ну зачем что-то читать, давайте вспомним времена Союза. Что мамаши говорили дочкам? "До свадьбы ни-ни, только в белой фате, а то никто потом не женится"...
Это еще на моем веку было, когда:
- Давай...
- Сначала женись...
А сейчас, Вы давно бывали в школе?
Я был удивлён, что даже на меня, уже далеко не студента, соплюшки вешались.
- А вы наш новый учитель, мы будем ходить на дополнительные занятия...
Тьфу...
Ну, пораспрашивал друзей, одноклассников. У них как раз дети старшеклассники сейчас. Наркота, разгульная жизнь. Конечно, можно допустить, что все мои знакомые наврали... Только зачем?

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #24  
Старый 22.08.2009, 09:39
Безымянный Безымянный вне форума

About

Из постов Дмитрия (очень надеюсь, ибо тогда зачем?) должна быть понятна МОЯ позиция...Такие как я реформируют Церковь, порождение Людей.

Саша, (заходил на вашу страницу) Вы военный. Неужели у Вас никогда не было ситуаций, в которых подозрительна "Вмешательство Бога" ?

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #25  
Старый 22.08.2009, 09:47

About

Миша, признаваться в отсутствии фантазии, как то это..не то..О чем тогда с Вами говорить?

Я често говоря был в шокеЮ когда зашел на ваши с Александром страницы и увидел, что вы живете в Канаде.
И поучаете "оттуда" неразумных дикарей, бросая фразы типа "еще чуть чуть и в ЭТОЙ стране станет невозможно жить"....

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #26  
Старый 22.08.2009, 10:02

About

Алексей, разные были религии...обычии.. до сих пор, всякие приколы на Шарике от которых волосы дыбом...
Христианство, как и Ислам - попытка консолидировать все местьечковые религии в ЕДИНУЮ систему ценностей...именное ЭТО посыл Бога...
то, о чем мы ЩАС говорим, это следствие этого ПОСЫЛА...
Развиваемся....меняемся )))

post #27  
Старый 22.08.2009, 10:17
Бармалей Бармалей вне форума

About

А что такое, по-вашему, ЕДИНАЯ система ценностей? Это как понимать? У христиан это одно, у мусульман - другое, у жидов, судя по Талмудам, я вообще молчу... Ценности не могут быть едиными по сути своей, так как формируются они мнением некоторых, но всё же людей... И мнение этих людей может сильно отличаться от мнения других. Так что борьба эта вечна и бесперспективна...

Проброс
  post #28  
Старый 22.08.2009, 13:07

About

Михилу Спиваку. Двое детей имею. дочери - 32, сыну - 23. Так-что вполне в курсе и вполне объективен.

post #29  
Старый 22.08.2009, 13:10

About

Дмитрию.
Неужели у Вас никогда не было ситуаций, в которых подозрительна "Вмешательство Бога" ?
Бывало. Только на мой взгляд - не бога, а познанных до настоящего времени законов мироздания.

post #30  
Старый 22.08.2009, 15:43
Азазелло Азазелло вне форума

About

Дима, уж лучше не иметь фантазий, чем иметь слишком буйную. Например, где я говорил, что в России можно или нельзя жить? В психиатрии есть термин "галюцинации". Это когда что-то кажется... ну, например, привидится якобы написанный кем-то текст или бог утречком в окошко постучится

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
Ответ