Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 30.08.2010, 00:35
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

в основном прописные истины ищут исключительно в образе христа,в стремлении ему подражать
.
Даааа?...
.
А они его ХОРОШО ЗНАЮТ?
,
“Не думайте, что Я пришел принести мир на * * *землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить * * *человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее” * * *(Евангелие от Матфея, 10:34-35).
* * *.
“Тогда Он сказал им: “Теперь... продай одежду * * *свою и купи меч” (Евангелие от Луки, 22:36).

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #72  
Старый 30.08.2010, 00:41
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

“Блаженно чрево, которое не зачало, и груди, которые не дали молока” (Евангелие от Фомы, 83).
.

“Блаженны неплодные, и утробы неродившие, и сосцы непитавшие!” (Евангелие от Луки, 23:29).
.
Да много всякого бреда христос "завещал". Например, “заповедь” похлеще - о пользе самокастрации. :
.
“Ибо есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит” (Мт, 19:12).
.
Полнейшее поощрение кастрации во имя Царства Божьего - таков смысл “заповеди”.
.
уж если верующие так хотят следовать ВСЕМ заповедям иисуса - почему бы им не кастрироваться, тьггда точно попадут в царство небесное... :-) Заодно и племя идиотов выродится со временем. Вообще-то это мудрая мысль... пусть следуют заповедям - ТОЛЬКО ВСЕМ!!!!

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #73  
Старый 30.08.2010, 05:48
Азазелло Азазелло вне форума

About

Вадим, расскажите, пастором от какой конфессии, течения Вы были?
Дело в том, что скажем у православных и протестантов разное понимание того же ВЗ. Для протестантов ВЗ - это некая ступень с пророчествами и знаками, которая говорит о приходе Иисуса. Бред, конечно, но они в это верят. А для православных... ну, для них и НЗ ничего не значит - главное, что батюшка во время литургии ляпнул.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #74  
Старый 30.08.2010, 11:20
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

общался я тут тесно с одной адвенткой. строила из себя ангела. а оказаль просто обыкновенной лицемерной шлюшкой.

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #75  
Старый 30.08.2010, 15:53

About

Как сказал кто-то умный: хочешь разбогатеть - придумай свою религию. Все эти главные гуру (от патриарха и до какого-то последнего сектанта) - просто бессовестные твари.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #76  
Старый 30.08.2010, 15:57

About

А чем же шлюшки плохо? У меня есть приятель, у него хобби такое - трахать уверовавших. Ну, вот по приколу ему. Он с ними ведет долгие теологические беседы... причем если дама проволила экзамен по знанию истории или литературы, то он ее изгоняет. Ну а если она оказалась не полной дурой, тогда уже беседу о боге заканчивает в постеле. Вот такой вот гурман :-D

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
Ответ