Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 12.12.2008, 14:10
Дороже Сама
Guest

About

Сегодня на РТР в "Вестях" показали наконец то эти дружины в Очаковском районе г. Москвы. И милиция и народная дружина отбрыкиваются от них....Чем они занимаются....вот якобы разняли двух подростков, прошли от одной церкви до другой. Внимательно слушала, что еще скажут об их целях , но так ничего вразумительного *и не сказали.
  post #22  
Старый 16.12.2008, 12:37
Ариель Ариель вне форума

About

Михилу. А с чего вы ввзяли, что все попы верующие? Мне кажется, что они обыкновыннюе спекулянты... * * * * Вадиму.Уж лучше экспедиционная географическая деятельность, чем "За веру! За царя!(а потом уж) За Отечество!".

Дальше будет только лучше!!!! С новым годом друзья!!!!
  post #23  
Старый 16.12.2008, 17:25
Азазелло Азазелло вне форума

About

Иван, как поп может верить в бога? Они-то знают, что бог к ним не является с беседами. Это все равно, что вы будете подделывать всю ночь стодолларовую купюра, но сами-то не будете думать, что она настоящая.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #24  
Старый 16.12.2008, 18:05
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Мыкола, я что-то не въеду - Вы это серьезно?

Мне это напоминает один очень старый анекдот про то, как сын спрашивает у отца - что ему купить: пистолет или часы. На что отец говорит: Вот нападут на тебя бандиты на темной улице, и что ты им скажешь? Пол-второго?

Так и с этими дружинами - ну что они могут сделать? Сказать бандиту: будешь в гиене огненной гореть?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #25  
Старый 16.12.2008, 22:38
Азазелло Азазелло вне форума

About

Мыкола, их дружины - это политическая акция, реклама. Никаких бандитов они ловить не будут. Лучше бы занялись благотворительностью. Но почему-то православных тянет именно на силовые акции.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #26  
Старый 17.12.2008, 18:49
Восточная Восточная вне форума

About

Эти дружины в общем-то сделка РПЦ с властью, каждый рекламирует другого. Однако, сделка столь топорная и неосторожная, что может послужить провокацией. Вполне возможно, что мусульмане, иудеи и прочие конфессии враждебно воспримут то, что по улицам ходят попы под ручку с представителями МВД.

забота и преданность это первый шаг к пониманию что есть любовь
  post #27  
Старый 23.01.2009, 19:01
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Ну и что? Уже больше месяца прошло, можно уже, наверное, говорить о результатах.

Насколько уменьшилась криминогенная обстановка? Сколько правонарушителей удалось убедить следовать заповедям? Сколько "патрулирующих" подверглись (если) нападкам со стороны криминальных элементов?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ