![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Илья Бахарев
Я, если честно, вообще не понимаю, какое право Вы имеете судить других людей? Татьяна Есенникова Я и Чекатило осуждаю,а вы? Илья Бахарев Давайте не будем сравнивать убийство (намеренное причинение вреда другому человеку) и секс, когда никакого вреда не причиняется. Татьяна Есенникова мы говорим не о тяжести деяния, а о самом деянии. Так, что будем, хоть вам это и не удобно. Илья Бахарев Вы считаете, что умышленное убийство и секс (кроме как в браке) - преступления, равные по тяжести? Татьяна Есенникова Нет мы не рассматриваем тяжесть, мы рассматриваем дияние как фок омарального поведения. ---------------------------------- Татьяна Есенникова В России поразитируют инородцы. выполняющие план "ОСТ" ----------------------------------- |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Илья Бахарев
Я спрашиваю - какое право Вы имеете судить совершенно посторонних людей? людей из другой культуры, которые лично к Вам никакого отношения не имеют. Татьяна Есенникова Право? право посвещённой вас устроит? Илья Бахарев Что такое "право посвещенной"? Татьяна Есенникова Это право знающего над не знающим ----------------------------------- |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Татьяна Есенникова
Нет в православной церкви такого, не путайте с католиками, стыдно. Вы же по крови русский. Илья Бахарев По крови я - первая группа, резус положительный :-) Татьяна Есенникова По группе к первой по резусу к положительной , а по Y храмосоме к русским. Илья Бахарев Эмм... y-хромосома определяет не национальность, а пол. Татьяна Есенникова Y - хромосоиа не когда не определяла пол, это доминантная храмосома несущяя в себе антропологическую информацию. Илья Бахарев Дайте, пожалуйста, ссылку на источник Вашей информации Татьяна Есенникова Я тебе назвала, трудись ------------------------------------- |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Илья Бахарев
Обратите внимание: я не предлагал вам последовать моим советам, а просто изложил свою точку зрения Татьяна Есенникова Не точку зрения, а своё заблуждение. Илья Бахарев Субъективную точку зрения, которая имеет полное право на существование Вашу точку зрения, между прочим, я заблуждением не называю. Татьяна Есенникова Это какого цвета у вас машина должна быть, тут может быть ваше субъективное мнение. А в данном вопросе явное заблуждение. Научитесь правильно расставлять акценты. ------------------------------------- Илья Бахарев Вы еще не привели ни одной ссылки в доказательство своей правоты Только личные субъективные убеждения на которые Вы, повторюсь, имеете полное право. Татьяна Есенникова Доказательство? Ты не на суде милок. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Илья Бахарев
кстати, национальность - не генетический а социальный признак Татьяна Есенникова Да ты что? Ты наминат на Нобелевскую премию от Канады? -------------------------- Илья Бахарев Я не пытаюсь уличить вас в лицемерии - но все люди, которые пытались казаться такими высокоморальными, по моему личному опыту - оказывались значительно большими сволочами, чем я сам А самыми адекватными оказывались те, которые жили по принципу "Живи сам и не мешай жить другим" Татьяна Есенникова Прескорбный опыт, но это не даёт вам право опускаться до уровня приметивного самца. Это самые хитрые иначе вы помешаете им зарабатывать на вас бобло. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Татьяна Есенникова
Если ты канадская путана Ты что голубой Что бы такие как ты не рождались Что завис педик? ------------------------- Татьяна Есенникова Отмороженный петух, садость нигера. Что твой чёрный дружок вынул свой упругий меч из твоей пасти? Илья Бахарев ... откуда взрослая женщина и мать двоих детей знает такие грубые слова? Татьяна Есенникова Так вы же горняки не скрываете своих пристрастий. как нигер тебя ласково называет? А твоя мама занет, что тебя имеет потный нигер? Илья Бахарев скажите пожалуйста, кто вы по профессии? судя по выражениям - школьная учительница? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Илья, эта мадам в белой куртке, под которой свитер с надписью "За веру! За царя!" проживающая в городе Белёв?я так же имел неосторожность с ней недавно пообщаться...она благополучно оказалась в ЧС в той группе, в которой у меня с ней был диалог...
весьма туповатая особа...считает что вероятность наступления следующего дня составляет 50/50...всерьез... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Татьяна Есенникова
Тоесть, что то создать ты сам не способен. Только пожимать бездумно чужие плоды. Ты ещё и иждевенец. 17.03.2010 20:16 Сергей Парчевский зачем мне создавать фотоальбом в этой группе и зачем мне тратить свой трафик на на закачку сотни фотографий, если я могу пригласить в группу где все создано и прокомментировано? видимо у Вас единственная извилина и та сломалась.... так что? будете из ЧС меня удалять и смотреть фотографии? 17.03.2010 20:15 Татьяна Есенникова Так и я про тоже. Ты деревянный по щиколодку. В студию факты. 17.03.2010 20:09 Сергей Парчевский Кого ты можешь напугать хомячёк? __________________________ так зачем тогда прятаться? 17.03.2010 20:08 |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Давай пример, умник.
_________________ да сколько угодно...давайте я Вас приглашу в группу, в которой есть фотоальбом "политика и религия"...там очень много фото...и с ВОВ, как Ваши пастухи с нацистами лобызались и современные... хотите? 17.03.2010 19:52 Татьяна Есенникова вот уж действительно фраза, которая несет глубочайшую -------------------------------------------------------------------------- Тебе разживать? или сам сможешь? 17.03.2010 19:47 Сергей Парчевский слабо терминологической чехардой __________________ вот уж действительно фраза, которая несет глубочайшую смысловую нагрузку...даже метафорично она является абсолютно бессмысленным сочетанием слов...вдумайтесь в нее...только последнюю извилину не сломайте... 17.03.2010 19:45 |