![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я предлагаю высказать свое отношение к религии и атеизму не "вообще", а конкретно, в частностях.
Например у меня нет однозначного отношения ко всем составляющим культа. Если говорить о верующих людях - у меня нет к ним антогонизма, претензий и т.д. Это право личности. Я готов уважать их выбор. С сожалением и пониманием того, что это выбор слабых людей, но уважать. Если говорить о религии как явлении - я дико завидую организаторам этого бизнеса. Я расцениваю это как сетевой маркетинг и считаю, что бизнес простроен гениально и у церкви надо учиться. В первую очередь организаторам бизнеса и PR-работникам. МОЛОДЦЫ! Если говорить о служителях культа - это нанятые работники. Замполиты церкви. Конечно рыльца в пушку. Конечно они сознательно дурят народ. Но они менеджеры. Это их работа. И делают они её по разному. В меру своих способностей и талантов. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Казалось бы: дурят народ - да и хрен с ними. Кто сейчас не дурит? Бизнес есть бизнес. Но есть одна вещь, которая меня сильно раздражает. Основная составляющая этого бизнеса - попрошайничество.
Очень мне это не нравится. Причем попрошайничают не стесняясь, не опуская глаз. Попрошайничают везде: в магазинах, на улице в СМИ. Даже продажа именных кирпичей для строящегося храма - это смешно, но вроде технология, которую я могу понять и принять, а чистое попрошайничество меня коробит! В Москве, где одна земля баснословно стоит: "Братья и сестры! Без Вас нам храм не достроить!" А нахрена начинали тогда??? :-O Давайте я перед вашим домом организую какой-нибудь котлован с рабочими таджиками, а потом напишу, что без Вас мне его не закопать!!! Дык мне не дадут, а им - пожалуйста. Это даже скорее не попрошайничество, а вымогательство! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В Москве, где одна земля баснословно стоит:
"Братья и сестры! Без Вас нам храм не достроить!" А нахрена начинали тогда??? Потому что знали - дадут! За 1000 лет народу хорошо вдолбили в голову ху из ху. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
С тех пор как изменилось моё мировозрение,мне всё больше кажется,что вокруг меня ,по большей части,люди ,либо лицемеры ,либо полуумные. Так и хочется воскликнуть : "Ну как вы *можете в это верить и считать это правильным ?!!" *... Наверно им так удобнее... Спокойнее...
|