Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 28.05.2010, 10:17
Бабочка
Guest

About

Мдя...я-то в церковь стала захаживать лет 7 назад...ну записки,свечки поставить..вроде как положено..а до этого была воинствующей атеисткой и коммунисткой)) Муж и сын,атеисты,смотрели на это ,ну просто как на дурь бабью..больше не пойду))
  post #22  
Старый 28.05.2010, 10:46
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Елена, для того, чтобы быть атеисткой, коммунисткой быть совсем не обязательно!:-D

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #23  
Старый 28.05.2010, 11:05
Бабочка
Guest

About

Да я утрирую:-D Хотя,да,была!Коммунизм -та же утопия!В идее то ничего плохого))плохо на практике получилось))
  post #24  
Старый 28.05.2010, 11:07
Бабочка
Guest

About

Хотя дура была..ужасная..мне когда в 18 лет предложили в партию,(а сейчас на минуточку 47 мне уже),так я не нашла ничего лучшего,как спросить"А разве я уже достойна?":-D от радости прыгала до потолка,пока отец не охладил:-D
  post #25  
Старый 28.05.2010, 11:19
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Да, в 18 лет обычно все ещё комсомольцами были. Это скорее для гражданской характерно - так рано в партию вступать. Я вот не успела, кончилась партия.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #26  
Старый 28.05.2010, 22:00
Бабочка
Guest

About

Ребята,завтра утром удалю тему..все развлеклись)))они мне опять звонили,я сказала,что не их человек))человек я торговый,курю,матерюсь))
  post #27  
Старый 29.05.2010, 16:41
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Цель коммунизма - взрастить идеального человека, соответственно моральному кодексу.
Капитализм базируется на человеческих слабостях и пороках. Не думаю, что "пить,курить и материться" - злыдни-пороки, а вот жадность, алчность и проч.секс-гадость - питают капитализм, укрепляют его в сознании как историческую неизбывность и вечность.
Вот с курением на гос уровне борьба, а зачем? Чтоб отвлечь внимание от более страшных пороков. Лучше б "черных" риэлторов и рейдеров пожизненно осуждали.

С Рождеством Христовым!
  post #28  
Старый 29.05.2010, 19:13
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Если верить постулатам церкви, она борется против этих пороков уже больше 2000 лет :-S *и что-то без особого успеха :-P

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #29  
Старый 29.05.2010, 22:06
Senior Member

About

Давно ищу момент, чтобы рассказать, как у меня в этом году троицапрошла (праздник русалок, тех, которые на ветвях сидят - это в честьних всё веточками украшают).
Позвонили, как водится, позвали петь.Храм хороший, прежде всего хорош он тем, что мне до него добиратьсяочень удобно. Но и других достоинств масса, среди которых главные дляменя - отличная акустика и просто офигительная архитектура. Ну, покрайней мере, в моём вкусе. Классицизм с элементами готики (не"русской", а настоящей). Без всяких там византийских наворотов, безплюшек-маковок и кокошников. Ну, ещё раз повторю, это дело вкуса.
Однакос этим храмом у меня связано одно забавное воспоминание. В конце лих90-х мне тоже оттуда позвонили (совершенно другие люди, естественно) ипригласили на преждеосвященную "помочь". Кто с этим делом знаком, тезнают, что эта служба бывает в пост и на ней поётся т.н. трио "Даисправится".

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #30  
Старый 29.05.2010, 22:07
Senior Member

About

Почуяв одновременно и подвох, и возможность снова повеселиться, я согласилась...
Шови себе думаете? Предчувствия меня не обманули! Нас было... на этот разтрое. Если не считать, что другая певица пришла с полуторагодовалойдочкой, которая, сидя у мамы на ручках, пыталась иногда "подпевать".Ещё регент, ну, и я, соответственно. Это троица! Большой, в сущности,праздник. Храм архиерейский, в центре Москвы, красивый! Ну, прихожанмало - допустим, погода... Все на даче. Но певчие-то где? начинаюрасспрашивать... Выясняются следующие вещи: зарплата 600 рублей заслужбу, выплачивается с задержками, нерегулярно, бывают недоплаты.Спрашиваю: что вы тогда вообще тут делаете? В ответ знакомая стараяпесня: -А кому мы нужны?

Ответ