![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Религией я вляется йога.
Тем что учёные ещё не занимались в силу ограниченности воображения или мозгов. Хотя в Академ городке самая большая группа в России, они занимаются. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приехали. У профессиональных ученых, стало быть, мозги ограничены, а у неграмотных эзотериков, которые даже таблицу умножения не помнят, - прямо-таки бездна познаний и феноменальные логические способности.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
/неграмотных эзотериков
***********.shrimataji.ru/ Сахаджа йогу организовала профессор математики, она систематизировала весь духовный опыт планеты. Вы Алексей мало читаете. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я, Марина, читаю больше, чем Вы дышите. :-) Что до профессоров математики, то, к сожалению, чистые математики, которые не удосуживаются осваивать естественнонаучные дисциплины, слишком часто обнаруживают катастрофические пробелы в познаниях относительно структуры нашей реальности. Математика, не забывайте, - не столько наука, сколько язык науки, ибо она не занимается изучением окружающего мира, а лишь помогает описывать его.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это вы описываете мир, а она его изучила так что всё понятно
***********.sahajayoga.ru/sahasrara.htm прочитайте всё, а потом будем обсуждать по пунктам, что Вас больше не устраивает в религии. "Не уби" или "не укради" *;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марина,
по приведенной ссылке отсуствуют какие-либо фактические и/или логические обоснования приводимых сведений. Соответственно, их ценность - нулевая. Профессиональным изучением мира (то бишь хотя бы одной из естественных наук) автор, очевидно, не занималась. А больше всего в религии меня не устраивает вера, в особенности, вера - в нелепость. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марина,
меня не раздражают заповеди. Но наименее приемлемая из них, естественно, - первая. Что до истины, то ее источник - наблюдаемые факты и логика, а никак не вера. |
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |