![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Из этой же серии, но с моей точки зрения, даже более интересно:
Запретные темы истории. Перу и Боливия задолго до инков. ч. 1 Наска - за гранью логики. ч. 2 *Свидетель не только потопа. ч. 3 Технологии 10 тыс лет назад ч. 4. Предназначение божественных творений ч. 5 Проигравшие войну ч. 6 Тайна камней Ики |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Майкл Бейджент
"Запретная археология" ********lib.aldebaran.ru/author/beidzhent_maikl/beidzhent_maikl_zapretnaya_arheologiya/ Опровержение общепринятой теории доисторического прошлого человечества. Опровержение теории Дарвина, вопросы о возрасте Земли, основанные на археологических раскопках, возраст человечества и т.д. Интересно почитать, как альтернативу общепризнанным теориям. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Михаил Веллер "Всё о жизни"
(По-моему, кто-то в группе уже говорил об этой книге, только сюда не вынесли). Я читаю. КЛАСС!!! (Электронную ссылку не даю, не знаю - *у меня живая книга) Своего рода философская вещь, но так легко написана, с юмором. Пишет о том, что является движущей силой для поступков человека, на чем основаны его эмоции, восприятие мира, контакт с окружающим миром. И вообще - о жизни. (Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Докинз Ричард "Бог как иллюзия"
В книге "Бог как иллюзия" Ричард Докинз проявляет талант блестящего полемиста, обращаясь к острейшим и актуальнейшим проблемам современного мира. После выхода этой работы, сегодня уже переведенной на многие языки, Докинз был признан автором 2006 года по версии Reader's Digest и обрел целую армию восторженных поклонников и непримиримых противников. Ричарда Докинза можно было бы назвать самым известным атеистом на земле, если бы он сам не относился к термину «атеист» с некоторой настороженностью. В самом деле: если нет специального термина для людей, которые не верят в астрологию или лесных фей, так зачем же вводить отдельное слово для описания людей, которые не верят в Бога? «Бог как иллюзия» — возможно, лучшая книга о том, что Бога нет. ***********.koob.ru/dawkins/god_delusion |