![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Ха Игорь, у меня каждый день не по разу колокольный концерт. 

Одно время думал, ЧТО ПОРа винтовку с прицелом приобретать, повезло звонарю, что оружие терпеть не могу!:-)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

А может нам из душ прайс-лист с характеристиками и ценой товара слабать? 

Надо шагать в ногу со временем, рыночная же эконмика на дворе однако, да и покупателю будет сподручней!?!  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Александр - спасибо за обстоятельный ответ - только откуда у Вас такая точная информация - живете по соседству или тоже обращались!?! 

Игорь,я работаю в сфере психологии и ко мне ни один раз приходили клиенты с желанием вернуть свою душу от мэра Передрищенска.Иногда приходилось договариваться с Люцифером,чтобы вернул товар назад.И платили клиенты ещё больше чем получили от продаж.Деньги же пускаем на благое.Атеистов к вере приобщаем .:-)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Вот предложить Кириллу надо,чтобы крещение атеистов происходило в подводной лодке.А на свободе они поддаются быстро чужому влиянию и встают не на тот путь.В лодке то оно надёжней,чтобы они потом спасибо говорили и веровали до конца дней своих увидев бога в глубинах океана. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Александр - Ваш способ мыслеизъявления пугает!(md) 

Посмею спросить - "деньги же пускаем на благое. Атеистов к вере приобщаем" - интересный способ приобщения - кому конкретно платите - возмещают ли НДС?  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Сергей - не надо быть таким пессимистом! 

У нас тут бизнес наклевывается, а Вы все портите...  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Или у вас в израиле уже торговать нечем? 

Не волнуйтесь - процент Вы свой получите - Вы не в церкви - Вас не обманут!!!;-)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Ладненько - заболтался я - пора на встречу с потенциальным Покупателем - может с божей помощью на цене сойдемся... 

Спасибо за общение - всем до завтра! Иисус акбар!!!(fr)  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |