![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наверное обоснуют, как, *типа ...на *культуру. А говорят, что церковь отделена от государства ???? И кто меня спрашивает ....хочу я эти церкви восстанавливать?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
К сожалению, чем дальше, ьем чаще человек начинает обращаться к богу. Вот только что поговорила с человеком, который в отчаянии от потерянной работы, нет дома, все плохо, руки на себя хочет наложить. Люди цивилизации не справляются со стрессами. И идут туда, где обещают отпущение грехов, любви безмерной и вечного рая. Живут в иллюзии, потому что так легче. Занятие то примитивное, вера в бога, только все больше людей встают на путь примитивности. Цивилизация идет пилообразными спадами и взлетами + витками вверх. Просто нас ждет очередной спад, примитивность жизни, я так думаю.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот именно, Танечка! Администрации себя в обиду не дадут. Для рядовых сотрудников - трехдневная рабочая неделя минус надбавки, а посмотреть табель руководства - все "восьмерочки", и зарплата на месте. У нас таких, особенно государственных, *предприятий - пруд пруди, на работу ходит только "планктон", остидели время - и домой. Все ж на кумовстве замешано. В частных структурах такое не терпят, там бездельников давно разогнали.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Каждому времени свои игрушки. Раньше люди в основном спивались, теперь вот стали всё больше в церковь идти. Цель одна: подменить реальность приятной иллюзией.
А кризис... Он ведь не мировой. Точнее, во всех странах он по-разному выражается. В Штатах доигрались либералы-гуманисты, когда стали жалеть всяких бомжей и выдавать им кредиты, не думая, как те будут отдавать. В России другая проблема... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |