Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 20.08.2008, 22:22
Активная Мьви Активная Мьви вне форума

About

Все это не просто так. Значит власти от этого тоже что-то будут иметь и немало.

я уникальна!
  post #12  
Старый 20.08.2008, 23:35
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Впервые после эпохи Древней Руси православная Церковь получила сегодня в России свободу. Государство больше не арендует за заниженную плату святые сокровища Церкви, владеем ими теперь мы — христиане. Только Церковь для нас, христиан, является подлинной семьей, домом, градом. Мы живем Церковью и Церковь нами. И конечно, забота о Церкви составляет последний смысл существования каждого из нас — мирянина ли, священника. Но слишком часто эта главная забота заслоняется неглавными — о семье, о доме, о государстве. Церковь торгующая — вот наша Церковь, церковь, как мы ее понимаем, которой мы достойны.
archipelag.ru/ru_mir/religio/titul/economics/money/

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #13  
Старый 20.08.2008, 23:46
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Поздравляю! С такими адептами церковь может не сомневаться в своём будущем стабильном доходе. *:-D

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #14  
Старый 20.08.2008, 23:59
Senior Member

About

Чему Вы удивляетесь? Они просто устраняют конкурентов. Какая там забота о душах! Главное - прибыль. А вот национализм - это мерзость. Это оправдать нельзя ничем.

post #15  
Старый 21.08.2008, 00:08
Голодный Волк
Guest

About

"Конечно. Оболваненным народом легче управлять."

"Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания, на понимающего больше."

Атеисты одураченные или у них в голове отсутствует приёмник сигналов от Бога?

Называется этот приёмник - СО-весть. У кого есть совесть, тот обладает и нравственностью. Атеисты довольствуются моралью. Несколько моих сообщений стёрли. С какой целью?

Переходите с шестго приоритета ОСУ на третий. Мы же не враги, чтобы "мочить" друг друга. Меняйте концепцию управления. Зачем разделять? Г. Климов пишет, что дегенераты будут вас ненавидеть, если вы их разоблачите, но атеизм это не признак дегенерации, а что-то другое, что хотелось бы выяснить.

*Материалистических атеистов ставлю на порядок выше, чем атеистов идеалистических, у которых мораль крайне примитивна, к тому же развивать её *догматами запрещено.
  post #16  
Старый 21.08.2008, 00:34
Голодный Волк
Guest

About

а не посвящать себя сеансам приема мифических сообщений от придуманного на первом вселенском соборе существа...

О каком существе вы говорите? О боге христианских идеалистических атеистов? Почему вы считаете, что СО-весть - это миф? По отношению к друг другу у атеистов ведь существует "я-центричная" мораль, почему не может быть совести у Богоцентристов, которая абсолютна и называется нравственностью? Вы уверены, что человек МЕРА всех вещей?
  post #17  
Старый 21.08.2008, 11:09
Голодный Волк
Guest

About

Что я писал про религию?

Религия - это вид рудиментарного мышления. Где здесь пропаганда религии? Все мои сообщение собраны здесь:

********wg7.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userForum&tkn=9796

Это попытка меня оклеветать?

"Ваших постах все человечество на аморальных атеистов и высоконравственных христиан"

У вас в голове жуткий калейдоскоп! Или это вторая попытка приписать мне то, о чём я не мог говорить в силу своих убеждений?

Повторяю:

Атеисты и идеалистические атеисты (христиане) * *- МОРАЛЬНЫ!

Мораль заменяет им нравственность, так как вера Богу по СО-вести и без посредников у них отсутствует. Мораль мат. атеистов гораздо выше и сложнее чем у атеистов идеалистических. Но всё равно это ещё не нравственность. Если мораль устремить в бесконечность по временной координате, то теоретически она станет равна нравственности. Математику изучали?

Читайте внимательнее!
  post #18  
Старый 21.08.2008, 11:58
Голодный Волк
Guest

About

Вы какой-то новый вид атеистов?

Я различаю материалистичиских атеистов (честных, прямо заявляют о своём неверии Богу) и идеалистических атеистов (лукавых), верят в рукотворных богов, своё неверие Богу прячут под пышными идеалистическими одеждами - ритуалами, словоблудием (библия и т.п.), храмами и т.д.

Когда критикуют библию на уровне фактологии (третий приоритет), то я это воспринимаю как словоблудие о словоблудии. Критиковать библию надо на первом и втором приоритетах ОСУ!
  post #19  
Старый 21.08.2008, 12:03
Senior Member

About

Валерий, а почему Вы считаете себя вправе указывать, что и как нам надо делать? Мы сами разберёмся, как нам называться и кем себя считать.

Скажите, Вы пытались так же проповедовать в христианских группах? Что Вам ответили? Поделитесь, пожалуйста.

post #20  
Старый 21.08.2008, 12:08
Senior Member

About

Хочу напомнить ещё раз: придерживаемся темы. Если тема неинтересна, заводите свою, отдельную. Закончим разговор - высказывания не по теме удалим.

Ответ