Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 25.04.2010, 09:58
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Не забываем про подтверждение приглашений. Через сутки все новые участники, не отметившиеся в этой теме, *покинут группу.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #22  
Старый 30.04.2010, 02:15
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Я в группе очень давно, правда , читающая . Не поняла, с чем связаны эти сложности. Но прочитала в теме , что спрашивали о Паначеве. *Его зовут Юрий. Я его знаю по другой группе *.Он,действительно , атеист. Воинствующий .В отличие от меня , просто неверующей.В *ленте активности групп увидела, что он вошел, поздравила его в личке и не нахожу его среди участников. Забанили. Я здесь гость , но рисну сказать , что с таким уровнем бдительности группа скоро превратится в клан , где будет просто скучно. Впрочем , уже так и есть . А жаль. Уже многие группы превратились в старинные английские клубы, куда посторонним вход воспрещен . И старые , пардон, члены , брезгливо затыкают рот всем , кто по их мнению , не может стоять рядом. Прощаюсь со всеми. Уверена , что завтра и меня *и меня забанят. Без тех , кто думает по-другому , жизнь скучна.

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #23  
Старый 30.04.2010, 12:28
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Не нашла я Юрия Паначева в *чёрном списке. Можете его пригласить. *И не забудьте об этом написать в этой теме. Неужели *так сложно добавить сообщение?

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #24  
Старый 07.07.2010, 22:08
Amelia Amelia вне форума

About

Ничего странного,просто были прецеденты, когда из-за случайных кандидатов чуть не угробили группу. Так что, считайте, что это конспирация;-) :-D , как Штирлиц:-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #25  
Старый 10.08.2010, 22:11
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Я пригласил Сашу Юрикова. Его все знают, поэтому обьяснять, почему не намерен. Я рад, что он снова с нами.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #26  
Старый 23.08.2010, 20:28
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Я пригласила в группу свою дочку Таню Громову. Она убеждённая атеистка, как и я.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #27  
Старый 24.08.2010, 01:54
Leya Leya вне форума

About

Здравствуйте.Если меня приняли по моему запросу - это же сделал кто-то из модераторов,значит,я подтверждать ничего не должна?

Радуюсь жизни!
  post #28  
Старый 07.09.2010, 09:45
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Отказал в приёме некой "Богине Моране". По анкете - явный клон. Будет проситься ещё - смотрите сами.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #29  
Старый 07.09.2010, 21:37
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

А Вы объясняете причину отказа?
Я пишу. В этом случае написал, что не стоит являться в такую серьёзную группу с "закрытым лицом".

post #30  
Старый 15.09.2010, 14:28
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Ну да, Сергей Иванов - по запросу.(sc) *Сегодня он и ещё один тип заглянули на страницу, и "попросили" из "Великой России" - без объяснения причин. Видимо, строить свою "великую" строну должны только верующие.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
Ответ