![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В начале 20 века написал поэт Бухов Аркадий Сергеевич, а словно бы наше время описывает:
Какая шальная блудница * Тряхнула позорной казной? * Я плюнул бы в мерзкие лица * Людей, обогретых войной. * Ползут, пресмыкаются воры, * Где алая кровь горяча. * Их мысли - витые узоры * На красном плаще палача. * Чьи руки, чьи хищные руки * В грязи потрясенной земли * Чужие мильонные муки * Куют бессердечно в рубли? * Купается в золоте тело * Прогнившей от выгод души... * За чье-то великое дело * Мстят гадины в жуткой тиши... * О если бы их вереница * Хоть раз бы прошла предо мной, * Я плюнул бы в мерзкие лица * Людей, обогретых войной... Нашим чиновникам, которые наживаются на чужом горе. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Его лицо повсюду промелькивает. Он даже(!) как-то летом у меня на АЗК заправлял свою яхту дизелькой, ждал, когда мы станем назад всей кучей падать в связи *с его присутствием, а *мы были просто вежливы, чем и рассердили Его Величество.Автографы НЕ просили, в обожании НЕ признавались.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если всем давать по роже ?мы же вылезем из кожи,кулаки все обобьем НО и умных не найдем !! (H) ребята *сейчас не то время *и значения слов устарели как таковые * * *просто мы сейчас все думаем ИНАЧЕ ! и все !
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Главе профильного комитета Госдумы по делам общественных и религиозных организаций Сергею Попову, гадёнышу!(sc) *За законопроект «О передаче церковным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности».
|