Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 08.02.2010, 17:39
Бомба
Guest

About

Владимир, позовите меня в эту группу если не трудно. Я очень хочу с ним (Петровым) немного "пообщаться"....
  post #32  
Старый 08.02.2010, 22:08
Айсберг Айсберг вне форума

About

за оскорбление чувств верующих и издевательство над русскими по национальному признаку - христиане не русские т.к. нет ни эллина, ни иудея... и соответственно ни русского, ни каких других национальностей. в принципе получается что эта религия ущемляет национальность человека когда он крестится (вступает в неё).

Удачи
  post #33  
Старый 22.10.2010, 11:17
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Мой руководитель группы очень набожный. За несколько лет работы с ним вижу явный "прогресс", который хорошо расписал Саша в теме " Можно ли считать верующих людей психически больными или ненормальными?".
Этот чудик увидел у меня на столе книгу Никонова "Религия как глобальный бизнес проект". *Полистал её в моё отсутствие. Потом долго высказывал недовольства, что читаю богомерзкую литературу.. Ну и остальное, в том же духе. Я дядька уже взросленький, чтобы слушать подобного рода рекомендации...
Но простым возмущением с его стороны это не закончилось - начались постоянные придирки в работе. Да ещё и с коментариями. Типа, как можно ожидать чего-то от человека, читающего подобную литературу.
Ну и вершиной всего стало лишение меня талона по ТБ. По совершенно надуманному поводу, который даже не оговорен в Правилах по технике безопасности. Как итог - лишение премии. И это после опротестования. Иначе, меры были бы более серьёзные.
Причём, в личной беседе он не отрицает, что наказание было связано с моим отношением к религии.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #34  
Старый 22.10.2010, 18:55
Vertelka Vertelka вне форума

About

Раньше на сайте "Суперджоб" в резюме для поиска работы надо было заполнить графу "вероисповедание". С некоторых пор этого не стало.

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #35  
Старый 23.10.2010, 15:43
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Николай, я Вам сочувствую. Это - вопиющий и доказанный случай ущемления Ваших прав по признаку другого мировоззрения.
.
Я, честно говоря, не знаю, возможно ли в России как-то наказать Вашего дебильного начальничка. В Канаде это было бы 100% возможно.
.
Скажите, а есть свидетели? Я спрашиваю НЕ потому что я не верю - я верю всему рассказанному на сто процентов. Для того, чтобы возбудить против него дело, нужны или свидетели, или письменные подтверждения. Просто потому, что в случае чего он ведь откажется от всего того, что он Вам говорил в личной беседе.
.
И это, кстати, нам всем "урок": надо уметь подтвердить, что к нам есть предвзятое отношение со стороны верующих. Я понимаю, что это не всегда возможно.... Может, нам попытаться совместными действиями разработать какие-то рекомендации, КАК собрать доказательства?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #36  
Старый 23.10.2010, 15:45
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Николай, существуют ли в Вашей организации какие-то четкие критерии для выдачи премии, или это - на основании чисто субъективного решения начальника?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #37  
Старый 23.10.2010, 15:46
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

У нас раньше было несколько юристов в группе. Где они все?
Юля Мачушко сейчас болеет, вернется, может она что-то посоветует? А кто-нить ещё есть из юристов?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #38  
Старый 23.10.2010, 16:20

About

Александр, вот я сама юрист и работаю в государственной юридической организации. Хотите верьте - хотите нет, но у нас такой беспредел творится: подстава на подставе, могут подбросить то, чего не было и наоборот - украсть со стола нужный документ (меня таким макаром однажды подставил начальник-алкаш). Все знали о том, что в отношении меня была подстава. Тем не менее, ни одна собака на мою защиту не встала. Конечно, можно (и нужно) было бы обратиться в суд, но в России такие вещи выйдут себе дороже. Еще могу сказать, что я разговаривала с госслужащими из-за рубежа, которые работают в аналогичных министерствах (общалась по долгу службы) и убедилась в том, что России до правового государства еще расти и расти. Наш теперешний начальник (это отдельная песня, рассказать о нем можно только в личке) что хотИт, то и воротИт, заявляя при этом, что трудовой кодекс ему не указ. Матом он не ругается, он на мате разговаривает, потому что если убрать из его лексикона все матерные слова, то останутся только предлоги и междометия. В общем, не уважает себя ни как начальника,ни как юриста (о том, что еще он не уважает себя ни как мужчину, ни как человека - об этом вообще молчу). А случай Николая - это случай явный. Правильно, нужны свидетели, какие-то письменные доказательства. Но тут могут возникнуть и трудности. Свидетели могут и побояться против него встать, он тоже может на них надавить. А Николаю советую не сдаваться!!!!(Y) (Y) (Y)

post #39  
Старый 23.10.2010, 16:26
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Самому было бы интересно узнать: КАК не сдаваться? *-)
Может, попросить этого начальничка выдать письменное объяснение, на основании чего отказали в премии? Так ведь так и до увольнения недалеко...

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #40  
Старый 23.10.2010, 16:30

About

Может, попросить этого начальничка выдать письменное объяснение, на основании чего отказали в премии? Так ведь так и до увольнения недалеко... Об чем, как говорится, и речь. Ох как далеко, к сожалению, России до правового государства...:'(

Ответ