![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
прочтите первую главу Библии о сотворении мира,
а потом научную гипотезу возникновения жизни на Земле, и терию возникновения Вселенной. ____________________ Читал, но не нашел и намека на сходство. Может проведете краткий сравнительный анализ спешл ту ми? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Про святую воду. Бывало так, что у нас в квартире отключали воду как-то слишком часто. Мне это сильно надоело, и я стала набирать в бутылки воду в запас - на всякий пожарный. Набрала, засунула под ванну и... забыла :-D *В общем, некоторые бутылки я открыла через несколько лет, и вода не испортилась. Тут дело вовсе не в святости, а в чистоте воды и тары. Иначе не было бы массовых отравлений святой тухлятинкой.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД БЫЛА ПЕРЕДАЧА ПРО ХРИСТИАНСКИЕ СВЯТЫНИ И ЧУДЕСА.оПИСАЛИ СЛУЧАЙ,КОТОРЫЙ ПРОИЗОШЁЛ СО СВЯТОЙ ВОДОЙ,НАБРАННОЙ В ЦЕРКВИ.ВЕСЬ ЛЮД,ИЗВИНИТЕ ПРОДР...СЯ,САН.ЭПИДЕМ СТАНЦИЯ РАЗОБРАЛАСЬ В СИТУАЦИИ И ПРЕДЪЯВИЛИ ПРЕТЕНЗИИ НАСТОЯТЕЛЮ ЦЕРКВИ,НА ЧТО БЫЛ ОТВЕТ...ПРИГОТОВИЛИСЬ? * :-DОЧИЩЕНИЕ БЫВАЕТ РАЗНЫМ.... ...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...:-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Татьяна, я про "святую воду" то же самое писала в других группах. У меня тоже лет ..надцать под ванной бутылки с водопроводной водой стоят - хоть бы хны! А вот "святая" - причём артезианская, чистая - вся хлопьями пошла через 2-3 года. Видимо, банка была не хорошо помыта.
Так что слава московскому Водоканалу! Да не иссякнет живительная влага в Его трубах!!! А Иркутское массовое отравление крещенской водичкой в этом году помните? По всем каналам крутили... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В болталке написал про посещение областной больницы. Вот там в коридоре стоит металлический бак и на нем один одноразовый стакан, а рядом пустой поднос и напиасно для использованных стаканов. Я так понимаю надпись для СЭС, а вот как интересно ведут себя врачи, там работающие и не мешают-ли приемам проводимые службы?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |