Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 08.12.2008, 00:32
A-post A-post вне форума
Senior Member

About
По умолчанию ВЕРОЯТНОСТНЫЕ МОДЕЛИ МИРА

на самом деле мир многовариантен

существует все но с разной вероятностью

существует мир где самозародилась жизнь в море

и существует мир где в плазме планеты самозародился сверхразум (бог) который впоследствии эту жизнь синтезировал и направил эволюцию

и вероятность этих двух событий примерно одинакова хоть и близка к нулю

MERRY CHRISTMAS
  post #2  
Старый 08.12.2008, 00:39
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Вадим, Вы о паралелльных моделях?

Или всё же о разных теориях возникновения Вселенной?

Потому что в первом случае мы рискуем обсуждать то, что, по-всей видимости, постичь и познать никогда не сможем - это не более, чем фантазия...

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #3  
Старый 08.12.2008, 00:42
Анна Австрийская Анна Австрийская вне форума

About

Александр, мне думается, что параллельные миры - это наш мир в разные периоды времени. Перемещение во времени уже давно стало реальностью (об этом рассказывал знакомый - сотрудник спецслужб).

Судьба-"знал бы где упасть, соломку постелил. Божий промысел-сколько бы я не падала, соломка уже лежит!
  post #4  
Старый 08.12.2008, 00:45
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Я пока что о перемещении во времени только в фантастических романах читал. Можете рассказать подробнее, Ирина?

А ещё лучше - дать ссылки на серьёзные источники...

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #5  
Старый 08.12.2008, 00:48
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Параллельные миры потому так и названы. что существуют параллельно, то есть одновременно с нашим миром, но с разными вероятностными сюжетами. Время у них течет так же, как и у нас, но события имеют разную вероятность воплощения. Всё это только фантастические измышления. Пока что... *:-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #6  
Старый 08.12.2008, 00:53

About

Источники поищу в интернете (если найду, конечно).

Из рассказа полковника ФСБ: "...Уже много лет сотрудники спецслужб практикуют перемещение во времени. Это происходит под контролем специально обученных людей. Двое наших сотрудников, решивших самовольно "попутешествовать", исчезли..."

Мужчина серьезный и я склонна ему верить. Хотя... :-)

У К.Кастанеды описаны подобные перемещения. Читала, но не практиковала (боюсь) :-D

Судьба-"знал бы где упасть, соломку постелил. Божий промысел-сколько бы я не падала, соломка уже лежит!
  post #7  
Старый 08.12.2008, 01:03
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Ирина, я конечно, не склонен у каждого спраштивать справку о психическом состоянии здоровья, но... очень уж невероятно.

Более того, если даже это и так, скорее всего, это представляет из себя секрет невероятно высокой категории - иначе за такое изобретение не то что Нобелевскую премию дают, за это золотыми буквами вносят в историю. Навсегда. Страна, которая владеет секретом путешествия во времени - практически непобедима.

То есть Ваш полковник или преступник (разглашаюший государственные секреты), или просто нездоров и сам верит в то, чего нет....

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #8  
Старый 08.12.2008, 01:16

About

Александр, из школьного курса физики знаю, что потенциальной энергии простого карандаша хватило бы на электроснабжение небольшого города. Это давно известный научный факт, но если по сей день одни торгуют энергоресурсами, а другие их покупают - значит так кому-то угодно.

post #9  
Старый 08.12.2008, 01:19

About

Александр, я извиняюсь, за отклонение от темы, но ответьте, пожалуста: возможно ли производство золота (например) из обычной руды на современном этапе развития науки? Ваше мнение?

post #10  
Старый 08.12.2008, 01:22
Архангел
Guest

About

Ирина, прошу прощения за неосведомлённость, * :-( про потенциальную энергию карандаша, что он может накормить энергией целый город? Из какого именно школьного курса физики? Имени Александра Васильевича Перышкина или какого-нибудь гораздо более продвинутого, мне неизвестного? * *-)
Ответ