![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кто там говорил о невозможности предоставить факты?
Почему пропустили ткачество? Я же упоминал, что повязка на лбу одной из мумий, находящейся в одном из английских музеев, сделана из полотна с плотностью по основе 213 нитей на см. Современное (самое совершенное) ткацкое оборудование не позволяет вырабатывать ткани с плотностью по основе большей, чем 150 нитей на см. . О чем это говорит? Только о том, что используя САМЫЕ совершенные технологии, мы не можем сегодня ВЫТКАТЬ полотно такого качества. . Если древние умели это делать - почему мы не находим такие ткани ПОВСЕМЕСТНО? Где следы таких ткацких станков? Почему эти технологии были утеряны? . Просто потому, что это был "штучный", "привезенный" товар. Не было и не могло быть таких станков в то время - не позволял уровень развития индустрии. . Какие ЕЩЁ нужны доказательства? . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Можно ДОПУСТИТЬ что есть внеземное вмешательство и отсюда уже искать потверждения.
. Лариса, как я это пропустил? Ты же предлагаешь именно то, что делают верующие: у них есть готовая версия "бога", и они подгоняют всяческие "свидетельства" под эту готовую теорию. Это как раз И ЕСТЬ НЕнаучный подход, креационистский. . Научный подход - при наличии ФАКТОВ ищется теория, которая может эти факты объяснить. Это именно то, чем занимается палеоконтакт. . Количество ФАКТОВ - огромно, причем ИЗ РАЗНЫХ областей: это и археология, и строительство, и технологии, и мифы, и возникновение (и содержание) религий. Единственная на сегодняшний день теория (гипотеза, если хотите), которая объясняет существование этих артеФАКТОВ - это палеоконтакт. Официальная наука сидит в глубокой луже и пукает. Извиняюсь за грубость :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Официальная наука сидит в глубокой луже и пукает.
---- Саша,как бы тебе объяснить попроще? *-) Ты же прекрасно понимаешь что ученых и умных мало,а все остальные Ваньки как и я.В беседе с тобой я и представляю этих Ванек.Так вот,создается новое альтернативное течение(не знаю как назвать еще) в виде Палеоконтакта или Бабаеведения,не важно какое, и выступают с заявлениями,что все найденные артефакты нельзя объснить ничем,кроме пришельцев. Ванька тут же спрашивает,а что говорит официальная наука? Ученые говорят,что ПОКА не нашли объяснений.Ванька говорит аа!!ну понятно,снова эти фантазеры напридумывали красивых историй и идет заниматься своим делом дальше. Это я к тому,что у офиальной науки "связаны руки".И она не может себе предоставить такой полет для фантазий,потому как об нее итак "вытирают ноги" все кому не лень.Так почему ты ожидаешь что не потвежденную официальной наукой теорию Палеоконтакта примут беззаговорочно,на веру так сказать? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Научный подход - при наличии ФАКТОВ ищется теория, которая может эти факты объяснить. Это именно то, чем занимается палеоконтакт.
---- Саша в сотый раз тебе повторяю,что те ФАКТЫ которые ты предлагаешь, можно объяснить как угодно:богом,ранней цивилизацией,пришельцами,людьми из параллельного мира,людьми живущими под землей и т.д. Эффект будет одинаковый!Получается что палеоконташники могут допустить наличие бога! Вот что меня смущает!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет, Лариса, тут не совсем так. Бог - это сверхъестественное образование, мистическое, принципиально непознаваемое. А находки и артефакты можно пощупать и в руках подержать. Если существуют инопланетяне, то они такие же существа, как и мы, и их существование и технологии могут быть изучены и исследованы. Божественное же изначально не предполагает ни алгоритма действия, ни технологии, ни элементарной логики. Иначе оно перестаёт быть божественным.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тут надо опять смотреть глубже,а кто тогда создал пришельцев?Может они имеют божественные артефакты? и т.д!Про бога заговорила не случайно,т.к. была в группе Юрикова,верующих там не меньше чем атеистов,поэтому смутили слова, что церковный мир возможно скрывают какие факты. Сдается мне что Палеоконтакт новая религия,которая и вашим и нашим,тоже скоро начнут предлагать избранным спасение от инопланетного рабства....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ерунда какая! Какое спасение, какого рабства? Так можно из любой вещи религию сделать. Сумасшедших всегда хватает, так что же, теперь совсем изучать ничего нельзя?
Ну, а к демагогии верующих давно пора привыкнуть, не первый день общаемся :-D *Здесь даже можно поспорить: а что в Библии по этому поводу сказано? ;-) *Что-то там про божественных инопланетян забыли написать. Побочный продукт, что ли? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лариса Алеева
Получается что палеоконташники могут допустить наличие бога! Вот что меня смущает!!! . Ну ты даешь! :-) Доказательство теории палеоконтакта ставит крест на практически всех религиях мира. Просто потому, что эти религии как раз и были или созданы самими пришельцами (все авррамические религии), или повествуют об их жизни (релиии Востока, Месопотами, Египта, Южной Америки). . Те, кого древние называли "богами", были астронавтами. Почитай ВНИМАТЕЛЬНО Библию, Веды, мифы и легенды народов Америки - это истории о пришельцах, войнах между ними, *и применении ими высокотехнолгичных средств. . То есть ФАКТИЧЕСКИ люди поклоняются неизвестно кому, но совсем не "богам". И эти неизвестно кто - обещали вернуться. (tr) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |