![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
когда пуля проходит рядом-веришь.крепко веришьи крестишься.Да и вы креститесь. увернувшись от беды.
Чушь, для не знающих!8oI Когда пуля проходит рядом только дебил может креститься и бога поминать! В этот момент вообще ни о чем не думаешь, а работаешь на автомате, как задумал когда начал дествовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну, так я препод, а не учитель. К школе не отношусь. А кроме того с Украины, российского законодательства не знаю:-)Хотя, у нас тут с обстановкой немного попроще, все же украинским атеистам могу нарыть пару закончиков. Ситуация отличается только беспорядком в политике и тем, что никто не претендует на место царя. А в целом тоже задолбали набожностью:-@Короче, помогу, чем смогу:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господа! Сегодня 1 сентября. День Знаний.
Не забыли, что Вы писали ДА, т.е. сегодня отправить письмо президенту. Это будет наш вклад в праздновании дня Знаний и борьбе против *темного религиозного мракобесия!!! ***********.kremlin.ru/mail/index2.shtml ***********.1tv.ru/faq/ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ответ на обращение к Президенту.Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента РоссийскойФедерации по информационным системам общего пользования, в соответствии с ч.3ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ "О порядке рассмотренияобращений граждан Российской Федерации" направлено на рассмотрение вМинистерство образования и науки Российской Федерации.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дело не в том что Президенту дела нет, дело в том что в данном случае не соблюден порядок обращения в государственые органы. Если надо развестись с супругом в булочную не ходят, ходят в суд..
Виталий - Вы удостоверились что я юрист или нет? :-D Вобщем скажу как юрист - само существование РПЦ никак не нарушат законодательство РФ, является самостоятельным юридическим лицом (вобщем с точки зрения закона нифига божественного - есть бюджет со своим дебетом и кредитоми все прочее). Если кто либо из участников группы усматривает в руководящих документах РПЦ какие либо конкретные дискриминирующие положения - давайте обсудим (КОНКРЕТНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ)..По итогам обсуждения возможно составления заявления 1. В юстицию (они контролируют регилиозные обществ. организации) 2. суд В судебном процессе возможно назначение экспертиз с целью установления дискриминационного характера положения документов РПЦ. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |