Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 29.07.2009, 18:31
Добрый воин
Guest

About

когда пуля проходит рядом-веришь.крепко веришьи крестишься.Да и вы креститесь. увернувшись от беды.
Чушь, для не знающих!8oI Когда пуля проходит рядом только дебил может креститься и бога поминать! В этот момент вообще ни о чем не думаешь, а работаешь на автомате, как задумал когда начал дествовать.
  post #22  
Старый 29.07.2009, 21:25
Ведун Ведун вне форума

About

Насчет пули, проходящей рядом, и неукротимого желания креститься - чушь полная. Есть у меня тут на "Одноклассниках" фотка - очень по теме. Там даже не рядом. Кабы я в тот момент начал креститься, молиться и т.д., быть мне точно сейчас не за компом, а давно в земле. Вся надежда не на Бога, а на себя. Ну, и на друзей тоже.(v)

С Рождеством Христовым
  post #23  
Старый 29.07.2009, 22:58
Гладиатор Гладиатор вне форума

About

Я фигею. Из моей фразы сделали карикатуру.Не-е, я клоун крестящийся на каждый пролёт пули(чего не добавили, что ещё и лбом в грязь тыкаюсь?)
можно креститься, можно не креститься.можно после события.
можно до события. можно никогда.

Я ищу города, художник и строитель которого Бог!
  post #24  
Старый 29.07.2009, 23:07
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Есть преподаватели у нас в группе, и школьные, и вузовские. Сергей Парчевский, например, Юлия Мачушко тоже. Была ещё Юлия - Мечник, но она сейчас сильно занята, пока в группе не участвует активно.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #25  
Старый 31.07.2009, 15:31
Amelia Amelia вне форума

About

Это к чему вспомнили, что я преподаватель(dt)? Я вообще-то юрист, а потом уже препод. Уголовного права, если кому интересно.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #26  
Старый 01.08.2009, 00:09
Amelia Amelia вне форума

About

Ну, так я препод, а не учитель. К школе не отношусь. А кроме того с Украины, российского законодательства не знаю:-)Хотя, у нас тут с обстановкой немного попроще, все же украинским атеистам могу нарыть пару закончиков. Ситуация отличается только беспорядком в политике и тем, что никто не претендует на место царя. А в целом тоже задолбали набожностью:-@Короче, помогу, чем смогу:-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #27  
Старый 01.09.2009, 11:48
Добрый воин
Guest

About

Господа! Сегодня 1 сентября. День Знаний.
Не забыли, что Вы писали ДА, т.е. сегодня отправить письмо президенту. Это будет наш вклад в праздновании дня Знаний и борьбе против *темного религиозного мракобесия!!!
***********.kremlin.ru/mail/index2.shtml
***********.1tv.ru/faq/
  post #28  
Старый 04.09.2009, 11:53
Добрый воин
Guest

About

Ответ на обращение к Президенту.Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента РоссийскойФедерации по информационным системам общего пользования, в соответствии с ч.3ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ "О порядке рассмотренияобращений граждан Российской Федерации" направлено на рассмотрение вМинистерство образования и науки Российской Федерации.
  post #29  
Старый 05.09.2009, 00:31
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Что же Вы хотели от чинуш, Виталий? Президенту нет дела до интересов граждан. Вернее, есть, но очень небольшого количества - по пальцам перечесть можно :-D

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #30  
Старый 06.09.2009, 21:04
Nota Bene
Guest

About

Дело не в том что Президенту дела нет, дело в том что в данном случае не соблюден порядок обращения в государственые органы. Если надо развестись с супругом в булочную не ходят, ходят в суд..
Виталий - Вы удостоверились что я юрист или нет? :-D
Вобщем скажу как юрист - само существование РПЦ никак не нарушат законодательство РФ, является самостоятельным юридическим лицом (вобщем с точки зрения закона нифига божественного - есть бюджет со своим дебетом и кредитоми все прочее). Если кто либо из участников группы усматривает в руководящих документах РПЦ какие либо конкретные дискриминирующие положения - давайте обсудим (КОНКРЕТНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ)..По итогам обсуждения возможно составления заявления 1. В юстицию (они контролируют регилиозные обществ. организации) 2. суд
В судебном процессе возможно назначение экспертиз с целью установления дискриминационного характера положения документов РПЦ.
Ответ