Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 27.11.2008, 22:32
Булочка Булочка вне форума

About

Еще какая зависимость!!! В смысле, в первую очередь, физиологическая. *Почти 2 года назад перестала курить. До этого курила 33 года по 2 пачки крепких сигарет. Ломка была самая что нинаесть (вот ведь сказала!!!) настоящая. И депрессия, и бессоница и и и ... Рада за Вас, что можете контролировать количество выкуриваемых сигарет. Но это все до поры - до времени. Алкоголиками тоже не сразу становятся. А ведь и физическая потребность в никотине все время увиличивается, как и в любом наркотике

Спасибо всем за многочисленные поздравления!!! Еще раз с Рждеством!
  post #42  
Старый 27.11.2008, 22:40
Ностальгия Па На
Guest

About

Сама не курю и к курящим впринципи отношусь спокойно это их личное дело *травить *или нет никатином *себя и окружающих их людей *.Возмущает только когда вижу беременную или мамочку с коляской а в зубах сигарета так и хочется подойти и треснуть погубам 8oI
  post #43  
Старый 27.11.2008, 22:43
Аристократ
Guest

About

Расскажу вам ребяты про то, что получилось, когда я бросил курить :-D

— Головная боль.Раньше у меня постоянно болела голова, раз в неделю обязательно. Я считал причиной этого то, что я постоянно работаю с компьютерами, оказалось, что причина в никотине. Босил — головная боль исчезла.

— Кашель. Я постоянно кашлял. Просыпаюсь и кашляю.

— Слабый иммунитет. Я часто болел.

— Слабость и хроническая усталость. За семь лет курения для меня это стало нормой, но, когда бросил курить, понял, что никотин просто делал мою жизнь труднее и неприятнее. Очень приятное ощущение, когда в тебе море энергии и силы. Разница была очень ощутима.

— Осознание своей силы воли. Если бросил курить, то другие проблемы становятся очень простыми.

Плюсов много, минусов ни одного что-то нету :-)
  post #44  
Старый 27.11.2008, 22:51
Аристократ
Guest

About

Тут недавно, ради прикола, решил посчитать сколько времени я угробил на

курение. Посчитал. Я выкуривал по 1,5 пачки в день, если учесть, что 1

сигарета курится в среднем 5 минут, тогда за 7 лет по времени это

выходит 266 суток непрерывного дымления *

266!!!

Почти год!!!
  post #45  
Старый 27.11.2008, 22:57
Аристократ
Guest

About

Финансовые потери мне как-то совсем не показались ужасными, а временные даже очень.

Исповедь? Неее, лучше как-нибудь по другому это назвать, но не исповедью — я ведь атеист :-D
  post #46  
Старый 27.11.2008, 23:05
Аристократ
Guest

About

Юля, я не заставляю Вас бросать, просто слегка прорекламировал жизнь без сигареты, а Вы уже сами решайте
  post #47  
Старый 27.11.2008, 23:31
Всем Привет Всем Привет вне форума

About

Как только хлебнул свежего воздуха подумал (если в то время умел думать), что хорошо-то как! В школе многие украдкой курили - не тянуло! Говорили: Ничего, в армии закуришь. Многие закурили - не тянуло! В пожарке 25,5 лет отработал тушилой. *Нас единицы некурящих было - не тянуло! Итак дыма хватало!

Агитировать никого не буду! :-D

---? ЭКЗЕГЕТЫ ?---
  post #48  
Старый 28.11.2008, 13:07
Белокрылая Лошадка Белокрылая Лошадка вне форума

About

Я курю и очень давно, я знаю, *что это привычка, знаю что вредно. Но бросать пока не собираюсь. "Жареный петух" пока не клюнул. Хотя, когда была беременной и кормящей, не курила. А то, что пример детям плохой, я согласна. Только могу поспорить о том, что родители- пример для детей. У меня получилось наоборот. Дети не курят, а в бога верят, хотя у них и мать и отец атеисты до мозга костей. Дочь начала верить *когда училась в университете, вот что удивительно...

:(
  post #49  
Старый 28.11.2008, 20:57
Аркан Аркан вне форума

About

этот раздел не имеет к группе никакого отношения - он ни о чем!!! ЕСТЬ ЛЮДИ ПУСТЫШКИ - ОНИ ПОРАЖДАЮТ ПЫЛЬ. ЕЙ ПРИХОДИТЬСЯ ДЫШАТЬ. НО ЗАЧЕМ?

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. (Послание к Римлянам 12:21)
  post #50  
Старый 13.12.2008, 11:56
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Курю .. **-).. Две пачки в день .. *:-S.. А в нарядах - 3 - 3.5 за сутки .. Гадость такая .. и денег много уходит .. Бросать пока не пробовал .. На здоровье пока не сильно влияет . в троечный норматив 5 км укладываюсь .. ( правда до сдачи дня три не курю ... )

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8
Ответ