Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1271  
Старый 10.01.2011, 00:14
Авось Авось вне форума

About

Геннадий , так в чем проблема , продавайте квартиру в Таллине и переезжайте к нам , у нас в Советском Союзе нет ни пидорастов , ни лесбиянок , ни секса , рай прямо Мир вам !

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #1272  
Старый 10.01.2011, 00:20
Авось Авось вне форума

About

Геннадий, лысеют мужики от того, что тестостерона много , у тебя видать его не хватает Кстати , медведи порвали тех кто на пророка плешивым обзывался ..

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #1273  
Старый 10.01.2011, 00:22
Ариец Ариец вне форума

About

Мир вам,дорогие!У Вас,Андрей Гладких,кроме гормонов, не дающих Вам покоя,ничего нет.Нет *знаний о демонократии начиная с греческой и заканчивая римской,когда она умерла.А потом это зомби как-то стало снова жить,подкрепляемое силой зомби ,верующих в неё.Это война против христиан.Божьих благословений!

..но не осознаёшь,что ты несчастен,жалок,беден,слеп и наг!
  post #1274  
Старый 10.01.2011, 00:28
Авось Авось вне форума

About

Бог дал людям свободную волю , а бородатые дяди хотят ее отнять, вернусь рабство и крепостное право . Вам, дядя, не в ЕС жить надо , а в СССР или в Северной Корее, мир Вам !!!

post #1275  
Старый 10.01.2011, 00:36
Ариец Ариец вне форума

About

Мир вам,дорогие!Андрей Гладких,да,что Вы о мужиках,пусть себе в поле пашут.А вот за некоторых мужчин могут порвать.Да и у некоторых боле важного не хватает.А свиньи,свиньи причём?У вас,Андрей,гормонов как у моего кота,который метил всё,но он куда-то пропал.Бог забрал его.Божьих благословений!

post #1276  
Старый 10.01.2011, 00:41
Авось Авось вне форума

About

Прикольные тут клоуны появились , бородатые и волосатые , только шутят плоско и не в попад, ну да ладно . Мир Вам, драгоценнейший, удачи в убийстве младенцев об камни !

post #1277  
Старый 10.01.2011, 00:45
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Смейтесь,Евгений,или паяц.Я правой рукой обычно бью(объясняю для такихкак Евгений)в левую щёку,глаз,ухо.И правым ударом очень не с руки битьв правую щёку.Правой рукой бьётся пощёчина.
Геннадий. Паяцом, смешащим народ бредом, выступаете именно вы. Сама глупость ваших теорий вызывает смех, но усугубляется это то с каким вумным видом вы несете ахинею.
Думаете ваша демагиогия про сторону ладони и лево-право меняет смысл сказанного Христом?
Да - пощечина это унижение (независимо от строны ладони), и Христос рассказывает мне как на нее реагировать - подставить вторую щеку, а вовсе не дать отпор. Когда меня перчаткой бьют или щелкают по носу или дают фофан или что угодно - это уже объявление войны, мне бросили перчатку
Христос учит нас не отвечать ударом на удар. Геннадий же нас учит обьявить войну тому, кто уже итак с нами воюет. Каким же образом? Коварным ударом левой щеки по кулаку обидчика:-D

Not of this world
  post #1278  
Старый 10.01.2011, 00:51
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Вообще-то *Геннадий, конечно, порадовал. После Макса (Забыл фамилию. Это тот кто темы про ХВЕ сочинял), я уж думал что ничему удивляться не буду. Ан нет, есть еще выпускники теологических интситутов, вроде Геннадия.
Давненько я не встречал таких мудрых и духовных индивидумов.(ch)
И как он вообще снисходит до общения с таким бездуховным быдлом как мы?

Not of this world
  post #1279  
Старый 10.01.2011, 00:54
Ариец Ариец вне форума

About

Мир вам,дорогие!Андрей Гладких,зашёл к Вам в личку,посмотрел на Ваши фото.А это Вы плешивый,и это знак от Бога.А я не плешивый.Господь наш Иисус Христос учит *не отвечать ударом на удар,а дать ему возможность разобраться с противником.Разберись, Господь Саваоф!Божьих благословений!

post #1280  
Старый 10.01.2011, 00:57
Авось Авось вне форума

About

Да уж .. вот интересна только конфессиональная принадлежность данных теологических институтов ! Я сначала грешным делом на православных подумал (тот же Макс православный), оказывается нет , католик наверное

Ответ