Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1181  
Старый 09.01.2011, 15:16
Алмазная Детка Алмазная Детка вне форума

About

Разве не Он дал нам пример не убивать плоть, а спасать души от гнева грядущего?

Любовь не ищет своего!
  post #1182  
Старый 09.01.2011, 15:17
Азербайджанский Пакэ
Guest

About

Иона думает,если у него ряса,то и понимает он слово Божие лучше нас с вами.Только он понимает правильно,а нам,простым людям трактовать запрещено.Сказано:"Если КТО попросит.."Я здесь под словом КТО понимаю близких мне людей,БЛИЖНИХ!Но не врагов!Вы же помните,кого Иисус в притче называл БЛИЖНИМ?Равнодушные,а тем более ВРАГИ мне ближними не являются.С какого перепуга * чужой человек попросит меня идти с ним одну дорогу(поработать на чужого дядю задарма)-а я пойду с ним две?!Когда свой,ближний попросит помочь,тогда не откажи-иди две дороги.То же самое и с рубашкой,-попросили-дай!Но не врагу,и тем более,Иона,не Родину!Нет больше той любви,если отдать жизнь за близких своих,матерей,жен,детей.Здесь Иона,сказано о ЗАЩИТНИКАХ,а не об убийцах.Иона,неужели Бог не простит меня,если я спасу жизнь отца,матери,но отниму жизнь у того кто покушался на них?А я уверен,что не только простит,но даже и не вменит мне за грех,ибо врага никто не звал на мою землю и Бог знал о злых помышлениях сердца моих врагов.
  post #1183  
Старый 09.01.2011, 15:18
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

Иона,вы сказали Господь не принимает к себе убийц и самоубийц.Лукавите Иона!Вам напомнить историю о том,как Моисей,защищая еврея убил египтянина?Иона,ответьте-Бог простил Моисея?
--------------------------
Бог любого убийцу простит, но только в том случае, если будет искреннее покаяние. Но это редкость, когда каются убийцы. Таких, как разбойник на кресте, очень мало.

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #1184  
Старый 09.01.2011, 15:23

About

а писание учит исполнять клятвы ,а не забывать о них. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *У васвидимо какое-то своё писание, посколь в Священном Писании написано: Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои. А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. (Матф.5:33-37)

Любовь не ищет своего!
  post #1185  
Старый 09.01.2011, 15:30

About

Всякий человекоубийца наследует смерть вечную, вместе с начальником человекоубийц, сатаной. Если искренне не раскается в своих преступлениях и не откажется от них навсегда. *Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. (Иоан.8:44-47)

Любовь не ищет своего!
  post #1186  
Старый 09.01.2011, 15:36

About

Сколько угодно можно называть убийц людей - защитниками, только суть от этого не изменится, они всёравно останутся людьми, которые отнимают жизни других людей, а Господь через Писание Своё конкретно говорит о таковых, что царствия небесного оные не увидят вовек.

Любовь не ищет своего!
  post #1187  
Старый 09.01.2011, 16:00
Ариец Ариец вне форума

About

Мир вам,дорогие!Я думаю,что перепуг мог наступить ,когда вооружённый римский воин подошёл бы к еврею и приказал ему нести свои доспехи,держа копьё или меч в руке.Скажем о мече.Для чего Господь наш Иисус Христос велел ученикам продать одежду и купить меч.Наверное для того,чтобы перековать его в другой предмет.Или как?Божьих благословений!

..но не осознаёшь,что ты несчастен,жалок,беден,слеп и наг!
  post #1188  
Старый 09.01.2011, 16:10

About

Этим Он говорил только одно, что теперь им нужно быть осторожнее, поскольку Его теперь с ними не будет. Или вы думаете что два меча бы им было достаточно чтобы победить римлян и всех других агрессоров физически? Божьих благословений.

Любовь не ищет своего!
  post #1189  
Старый 09.01.2011, 16:11
Ариец Ариец вне форума

About

Мир вам,дорогие!Лжеучитель Иона забыл об отсечённом ухе.А ухо видимо было отсечено ребром ладони.Божьих благословений!

post #1190  
Старый 09.01.2011, 16:15
Ариец Ариец вне форума

About

Мир вам,дорогие!Иона,чтобы мне быть осторожнее,я приму от Вас в подарок Калашников.Затем я отстрелю нападавшему на Вас ,молодой человек ухо или ещё что-нибудь.Да.Божьих благословений!

Ответ