![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЕСТЬ ГАСПОДА У МЕНЯ ОДИН ЗНАКОМЫЙ.ТЕПЕРЬ НА ПЕНСИИ.БЫВШИЙ НАЧАЛЬНИК МИЛИЦИИ.ВОЕВАЛ В ЧЕЧНЕ. КАМОНДИР МИЛИЦЕЙСКОЙ БРИГАДЫ.ОНИ КАЖДЫЙ ВЫХОД НА ЗАЧИСТКУ СОБИРАЛИСЬ В КОМНАТЕ И ЧИТАЛИ АКАФИСТЫ БОГОРОДЕЦЕ О СОХРАНЕНИИ !ТОЛЬКА В ДУМАЙТЕСЬ ЧЕХИ ЧИТАЮТ И НАШИ ПЕРЕД РАБОТАЙ .КАК ЖИТЬ ЗАХОЧЕШ НА ВОЙНЕ И ПРИЧИНА И МАЛИТВА НАЙДЁТСЯ.К СТАТЕ ВСЯ БРИГАДА С КАМАНДИРОВКИ ЖИВОЙ ВЕРНУЛАСЬ.ТАК ШТО БЕГАЮТ ПАЦАНЫ С АВТОМАТАМИ И БОГУ ПРОСЯТ!!! А КА ТЫ САМ а ДУМАЕШ?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А у вас на украине место только хорошим специалистам? А как быть рабочим,крестьянам или средним специалистам,я о ваших говорю. Такое впечатление,что вы в Америке живёте. Вы олигарх? Пусть те,кто не хороший специалист,подыхают? Так это и мы от Чубайса в прямом эфире слышали.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Света не знаю ка сейчас у вас в росии,представте себе что не все могуть и туалети чистить,а другие и на туалетах могуть неплохие деньги заробативать,один человек в мусоре видить мусор,а другой кучу денег:-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Украинцы у нас по-большей части выполняют ту работу,которую русские из-за тяжести и низкой зарплаты делать не хотят.знаю в свое время,когда ми работали в росии,местние почемуто не делали,предпочитали бухать день и ночь,а ми делали,и зарабатовали тисячи рублей за месяц:-) ,ми работали по стройке:-D :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
если у вас в руских такие понятия,тогда женщина которая чистить туалет в дома,не может быть женой для мужа ибо это для руского мужа унизительно,тогда только остаеться такому муже заводить любовниц,а свою жену принимать как за рабиню:-D :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Микола,не смешите меня! Уж не хотите ли Вы сказать,что на Украине дворник зарабатывает столько же,сколько банкир? У нас точно копейки. А если на Украине так хорошо дворники зарабатывают,так зачем к нам дворниками едут? У нас заработок дворника ниже прожиточного минимума.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Микола,Вы хотите сказать,что украинцы не способны на большее,как работать дворниками,а у вас мест не хватает,они так привязаны к этому труду,что жизни без него не мыслят? И при чем тут жена? Она ведь своё г... убирает,а дворники чужое. Неужели Вы мечтаете работать дворником? Приезжайте,устроим,будете доширак кушать и в вагончике без отопления жить,а если повезет,в подвале,куда работодатель из милости пристроит.В баню раз в месяц сходите,на больше денег не хватит.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |