![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В Церкви есть таинства, которых я не хотел бы лишать ребёнка.
А если вырастет атеистом значит такой я и христианин. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Суть крещения в настоящей церкви несколько подменили. И ныне там "фаресеев" хватает.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если мои слова в очередной раз не отнесут к религиозной пропаганде, могу объяснить суть того, что происходило с людьми на Иордане под рукрврдством Иоана Крестителя.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юля, очень эгоистично будет если у моего ребёнка будет запрет на алкоголь, сигареты, малолетний секс?
Или родитель не имеет право на такой запрет? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вирус. С религией нужно аккуратнее быть. Религия - это свод правил. Это программа жизни человека. Это тонкая материя и угобить человека можно на очень глубоком уровне.
Я сам прошел через атеизм. Даже воинствующее безбожие. Сейчас отношу себя к верующим (может агностикам), но в церковь не хожу. Там процентов на 80 недосказанности, недотрактовки, двусмысленности и манипуляции. Служители церкви сами часто не понимают то, чем они занимаются. Я знаю таких которые понимают, но верующим не объясняют. Настоящих духовников единицы. Кним люди за сотни и тысячи километров едут. Большей части людей не везёт на такие встречи. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владимир, согласен.
Именно, поэтому никогда не скажу - идите в церковь, вас там научат. Много призванных, да мало избранных (sr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
может агностикам
Насколько знаю агностики отрицают познание и опыт. Неразумно-с, сказал бы д. Вова |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Выша формулировка и эта - две разные вещи.
Агностики говорят, что до конца МИР постичь не возможно (впрочеми расшифровок слова агостик много, но мне больше нравится именно та, что я привёл). |
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |