![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Женя, я начну? *А Вы меня поправите?
Сновидения - субъективно переживаемые представления, преимущественно зрительной модальности, регулярно возникающие во время сна - преимущественно в фазе сна быстрого(парадоксального), психический процесс в периоде сна, сопровождающийся зрительными образами. Про активацию коры головного мозга *во время *деятельности сновидения писать? Или же сами в словарях почитаете? Весь этот спор стоит на том, что некоторые не читают научной литературы( вероятно из-за ленности своей) и следовательно не зная ничего *- начинают нести всякую чушь, типа: в сновидения верить нельзя - это грех!. Бред, сущий бред! Сновидения человека - это переживание его желаний, остатки дневных событий, трансформация трагических обытий, и многое-многое другое в жизни сновидца. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сновидения могу сбываться по очень простой причине. *Пример: для *сновидца решение его проблем уже найдено, но по ряду причин он его не осознает *и именно в сновидении, когда *он находится в покое - это решение он и видит. Свое собственное решение! Никакой мистики.
Иногда работа *мозга человека *бывает выше, чем все запреты церкви! (fr) Здоровья Вам! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Спокойно! Отвечаю! ^o)
Но есть ещё один маленький вопрос. :-( Что такое чистота и незамутнённость сознания? :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вирус, не будем о гендере? Я -то много *могу сказть о незамутненности сознания у мужчин! *(fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Как Ваш ответ услышу, так с удовольствием отвечу и на этот вопрос. У меня ответов много! *Мне нравится любознательная молодежь!
|