![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А.Юриков..Не стоит нервничать.))) Я обычно достаточно миролюбивый человек(F)
Я тут общаюсь с адекватными людьми?(ch) ))) Вы знаете ..я устаю иногда от тупости религиозной. Думала что от атеитстической ортодоксальной буду в этой группе избавлена. Нет??? Я среди атеистов или коммунистов?(ch) ))))) В принципе крайности свойственны всему. И мне не сотавит труда выйти из этой группы, если я пойму что тут собрались коммунисты ущемленные в своих мировозренческих правах.Вы поспешили с выводами, само собой..Если кому-то прищемили хвост..то он конечно же будет дергаться..это понятно и не вызывает удивления..главное - без патологии.)) А пока для начала..сами погуглите ..что такое воинствующий атеизм.;-) Я правда думала что Вам должно быть и так известно, но будет не лишним:-) :-) (F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кстати..хотелось узнать о предпочтениях того, с кто вступил со мной в диалог.. Но к сожалению общение весьма односторонне))) Ваша страница ограничена в доступе..в отличии от моей например, Что это ..страх?(ch) ....:-) (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
На любом форуме есть разница между обращением. И вот этим:Ну Вы меня насмешили (Y) :-D Это ... элементарное неуважение.. при чем от человека, который даже не понял смысл сказанного. И это никак не простое обращение, а желание уколоть.Вам лично так не кажется?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |