Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #371  
Старый 14.12.2010, 23:29
Азазелло Азазелло вне форума

About

Не хотел тут больше ничего писать, но вот наткнулся на новость. Всем смотреть видео, как мусульмане обращаются с женщинами:
***********.newsru.co.il/world/14dec2010/sudan465.html

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #372  
Старый 14.12.2010, 23:30
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Я тоже не хочу вступать в бессмысленные споры. И мне тоже надоели настырные проповеди. В следующий раз, Эльдар, прочитайте повнимательней название группы и задумайтесь: хотите ли вы быть заодно с атеистами? Или, может, поискать что-нибудь более подходящее? Пойдите поговорите с радикальными исламистами, например. Повнушайте им миролюбивые мысли. А в атеистической группе проповедям не место.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #373  
Старый 14.12.2010, 23:58
Альфонс Альфонс вне форума

About

ПЫТАЕТСЯ ВЫНЕСТИ МНЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР!!! Когда, Эльдар, пытаетесь войти в образ жертвы, думайте хорошенько как это оформить в сообщении.
=======================
не о жертве речь Оля!!! а о том что человек должен не опасаться слышать возражения!!! и надо всегда следовать справедливому и правильному мнению... короче про отношения между людьми речь!!!

благослови вас всех Господь
  post #374  
Старый 15.12.2010, 00:05

About

Оля, возможно, Эльдар намекал на другое... Пигмеев скушали... мусульмане их просто сожрали в ходе боевых действий. Может быть, он намекает, мол, съем, сожру с потрохами? *
А если серьезно, то нет плохих или хороших народов, а есть цивилизованная или вавравская идеологии.
=================================
Цивилизованные люди, это не значит что он такой, не будучи подтверждать это поступками и отношением к другим людям
Идеология это не то слово которое можно использовать к мусульманам.. у нас цивилизация с 800 летним стажем по сравнению с римской 400 лет в двое больше

post #375  
Старый 15.12.2010, 00:07

About

Что же касается "смертельного приговора", то это предусмотрено правилами за постоянный флуд или проповеди. Копировать сюда Коран не надо. Это все равно, что я сейчас начну копировать сказку про Чебурашку. И кому это будет надо? На неудобные вопросы Эльдар не отвечает. Были приведены множественные факты современного варварства в исламских странах. Он это обходит, рассказываю увлекательные истории про Марию и т.п., что является, может быть, интересным, но несущественным.
===================
Михаил Наркомания набирает обороты Атеизм дает свободу и что?
вы забываете о многих проблемах которые не должны быть в цивилизованном обществе

post #376  
Старый 15.12.2010, 00:10

About

Эльдару: цитата из газеты "Аргументы и Факты" №47... "В минувшую пятницу в Москве на площади трёх вокзалов 13 выходцев с Кавказа устроили пляски и стрельбу из оружия. На днях столица наблюдала 70-ти тысячную молитву практически в центре города на праздник Курбан-байрам" Конец цитаты. Так вот дорогой Эльдар, всё что ты тут поёшь о том что бедных мусульман обижают во всём мире это фикция. даже то что тебя модераторы до сих пор не слили на помойку, а я бы уже давно это сделал, говорит о том что мы славяне добрый и терпеливый народ. Почему ВЫ все лезете к нам со своим уставом и хотите навязать Ваши традиции нам???. раз ты такой умный и правильный поезжай в Москву объясни этим придуркам что стрелять в центре города и танцевать лезгинку возле храма спасителя просто НЕПРИЛИЧНО... А модераторам просьба *. Просто надоело читать его бредни...
======================
а что вы разве не знаете что у неверия нет национальности???
и потом страной правит атеизм а не христианство не говоря об Исламе

post #377  
Старый 15.12.2010, 00:11

About

Я рад, что умные люди дают правильную оценку бумагомарательству исламского проповедника. Но у нас, как оказалось, среди атеистов нашлись те, кто находит это творчество увлекательным... Пронаблюдаем, может, на наших глазах произойдет смена мировоззрения в пользу ислама?
===================
не стоит Бить своих раз он высказал свое мнение

post #378  
Старый 15.12.2010, 00:18

About

Эльдар, можете это подтвердить официальными данными?
(умоляю, только не цитируйте какую-нибудь суру из корана, которая, как Вам показалось, отвечает на этот вопрос)
=================
Сергей и не подумаю цитировать коран... я его излагаю только в тот момент когда это необходимо....
Есть такое понятие - запретная Архиология... короче я смотрел передачу об этом , там выступали и крупные ученные в области генетики.. и говорили что- Мы не нашли доказательств этой теории, а потом даже уличили непосредственную выгоду от этого в то время Дарвина и еще называлось имя какого то писателя не помню,Короче перемыли все кости этой теории со дня ее возникновения было интересно слушать да и доводы были очень вескими против этой теории

post #379  
Старый 15.12.2010, 00:24

About

Кстати, Эльдар, в другой группе я Вам доходчиво объяснил, что современные обезьяны не наши предки. У нас с ними общий предок.
===============
у нас не было возможности поговорить об этом.... да кстати Генетика и то что нам говорят.... о том что есть кости какого-то предка общего... почему-то не изучат более внимательно и открыто... все за шырмой по возможности... хм... Адам первый человек был огромного роста .. видел фото о большом скелете человека да и с черепом.. странно Но и дети Адама были не меньще его

post #380  
Старый 15.12.2010, 00:38
Диаболо
Guest

About

Есть такое понятие - запретная Архиология... короче я смотрел передачу об этом , там выступали и крупные ученные в области генетики..
Ответ