Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #341  
Старый 14.12.2010, 00:15
Альфонс Альфонс вне форума

About

На сегодняшний день ислам - единственная угроза человечеству. Есть много в мире недостатков и проблем, но ничего хуже ислама нет.
Терроризм исламский. Народ Ирака не белый и пушистый. Курдов химией травили, Кувейт разоряли.
Иран - спонсор мирового террора.
Где бы ни оказались мусульмане, там всегда проблемы, убийства, кровь. Как было бы здорово, если бы страны запада отгородились от мусульман. Живите себе на здоровье, делайте что хотите друг *с другом, а на запад дорога закрыта. И наоборот, с запада на восток закрыта. Всем было бы лучше.
=======================
Михаил Михаил неужели вы думаете что мы не чувствуем боли как и вы???? или вы думаете европеец имеет превосходство над чернокожим?... уже было сообщено через посланника будущим поколениям мусульман,о травле Ислама теми кому Бог указал большую честь в свое время

благослови вас всех Господь
  post #342  
Старый 14.12.2010, 00:17

About

Ибн Каммуна подверг критике ислам в своей книге «Рассмотрение трёх вероисповеданий». По его мнению, шариат был несовместим с принципом справедливости, и это явно противоречило утверждениям о том, что Мухаммед был совершенным человеком: «нет доказательств, что Мухаммед добился совершенства и способности совершенствовать других, как он требовал».[19][20]
Он, таким образом, утверждал, что люди обращаются в ислам из низменных побуждений:
===========================
в Коране Александр Миненко бог говорит чтоб следовали его заветам как можете... по мере сил и тд и тп.. и у каждых людей они свои(я о силе веры)

post #343  
Старый 14.12.2010, 00:23

About

Межнациональная рознь кому то выгодна... наверно Неверующей верхущке незнаю
Сегодня 22:52
Уверен всё с точностью наоборот .
Как раз таки - ВЕРУЮЩЕЙ !
Всё говно происходит на религиозной *основе .
=============================
Вернее сказать что Одни(неверующие) не хотят оставить других в покое(верующих) пока они не откажутся от следования заветам
Бога.. которые почему-то некоторыми называется варварскими... ну например Электрический стул в США... ТФУ ОШИБСЯ.. У НИХ-ЖЕ ДРУГИЕ ЦЕННОСТИ

post #344  
Старый 14.12.2010, 00:27

About

Моё мнение - мы увидели и услышали ДОСТАТОЧНО. Ничего вразумительного мы от этого проповедника всё равно не добьёмся, у него был шанс, он им не воспользовался.
.
Ну что, прекращаем этот базар?
=====================================
ПЫТАЕТСЯ ВЫНЕСТИ МНЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР!!!
Хотя прекрасно видит что люди общаются ,что-то спрашивают что-то говорят... Но рот кое кому надо закрыть иначе домик развалиться... так получается что-ли? Или вы экономите Ресурс одноклассников?

post #345  
Старый 14.12.2010, 01:13

About

Александр Юриков и на чем вы основываете свое видения создания вселенной???
я ответил на ваши вопросы... это было-бы видно если-бы ВЫ не стирали мои посты... ТАК ТО ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС(ТАК ВАС БЕСПОКОЯЩИЙ)
на чем вы основываете свое видения создания вселенной???

post #346  
Старый 14.12.2010, 01:13
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

Не знаю насчёт мирных кавказцев ничего. Наверно всё зависит от самого человека. Насчёт богородицы,сами попы долго ломали головы как её назвать богородица или христородица. на одном из соборов утвердили богородица. а большинство войн было именно на религиозной почве. только великая отечественная по полит мотивам. вы Эльдар человек не глупый и вас приятно читать.

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #347  
Старый 14.12.2010, 01:22

About

Не знаю насчёт мирных кавказцев ничего. Наверно всё зависит от самого человека. Насчёт богородицы,сами попы долго ломали головы как её назвать богородица или христородица. на одном из соборов утвердили богородица. а большинство войн было именно на религиозной почве. только великая отечественная по полит мотивам. вы Эльдар человек не глупый и вас приятно читать
=====================
ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ ВОЙНА.. А также ЗАВОЕВАНИЕ РИМОМ ЗЕМЕЛЬ И РАСШИРЕНИЯ ЕЕ ТЕРРИТОРИЙ... ПОТОМ АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ ВОЕВАЛ НЕ ЗА ВЕРУ А ЗА СЛАВУ(КАК ГОВОРЯТ)
Потом резня крестоносцев в Иерусалиме мусульман и иудеев....
Потом сняли фильм чтоб вбить людям то что Салахаддин не как не мог взят город и провел переговоры чтоб освободить его без боя... Хотя в Иерусалиме третья по значимости святыня ислама
Воевать там да и покрывать святыню кровью это перед богом не то... Но об этом почему-то не задумывались крестоносцы... может они лицемерили о войне ради Бога а пришли за богатой добычей?

post #348  
Старый 14.12.2010, 01:27

About

Александр Миненко про Марию (мир ей)в библии не сказано из-за того что она не когда не была из того числа людей ,которая Говорила что ее сын есть Сын божий и тд и тп я писал что говорит Коран по поводу Марии мир ей.. а то что она была самой благочестивой и верующей женщиной из числа женщин

post #349  
Старый 14.12.2010, 04:08
Азазелло Азазелло вне форума

About

Но коран перечит вашим словам... Если у каждого народа свой бог то я ответственно заявляю что его нет!!! но коран обращается не к национальностям не к белым или черным а к людям!!!!
-------------------
Мусульмане могут рассказывать, что им вздумается, но исторические факты известны. Ислам образовался в 7-м веке н.э. Коран - это обычный плагиат на Тору в ухудшенном варианте.
Понятно, что последователи ислама это не признают, потому что тогда вскроется вся несостоятельность их притязаний.
Кстати, Библия тоже обращается не к одному народу, а ко всем.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #350  
Старый 14.12.2010, 04:11
Азазелло Азазелло вне форума

About

уже было сообщено через посланника будущим поколениям мусульман,о травле Ислама теми кому Бог указал большую честь в свое время
---------------------------
Не ислам травят, а ислам нападает... Исламская экспансия - угроза человечеству. Я уверен, что на нашем веку мусульмане развяжут новую мировую войну (разумеется под предлогом защиты ислама от "иудеев и крестоносцев").

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
Ответ