![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ибн Каммуна подверг критике ислам в своей книге «Рассмотрение трёх вероисповеданий». По его мнению, шариат был несовместим с принципом справедливости, и это явно противоречило утверждениям о том, что Мухаммед был совершенным человеком: «нет доказательств, что Мухаммед добился совершенства и способности совершенствовать других, как он требовал».[19][20]
Он, таким образом, утверждал, что люди обращаются в ислам из низменных побуждений: =========================== в Коране Александр Миненко бог говорит чтоб следовали его заветам как можете... по мере сил и тд и тп.. и у каждых людей они свои(я о силе веры) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Межнациональная рознь кому то выгодна... наверно Неверующей верхущке незнаю
Сегодня 22:52 Уверен всё с точностью наоборот . Как раз таки - ВЕРУЮЩЕЙ ! Всё говно происходит на религиозной *основе . ============================= Вернее сказать что Одни(неверующие) не хотят оставить других в покое(верующих) пока они не откажутся от следования заветам Бога.. которые почему-то некоторыми называется варварскими... ну например Электрический стул в США... ТФУ ОШИБСЯ.. У НИХ-ЖЕ ДРУГИЕ ЦЕННОСТИ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моё мнение - мы увидели и услышали ДОСТАТОЧНО. Ничего вразумительного мы от этого проповедника всё равно не добьёмся, у него был шанс, он им не воспользовался.
. Ну что, прекращаем этот базар? ===================================== ПЫТАЕТСЯ ВЫНЕСТИ МНЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР!!! Хотя прекрасно видит что люди общаются ,что-то спрашивают что-то говорят... Но рот кое кому надо закрыть иначе домик развалиться... так получается что-ли? Или вы экономите Ресурс одноклассников? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не знаю насчёт мирных кавказцев ничего. Наверно всё зависит от самого человека. Насчёт богородицы,сами попы долго ломали головы как её назвать богородица или христородица. на одном из соборов утвердили богородица. а большинство войн было именно на религиозной почве. только великая отечественная по полит мотивам. вы Эльдар человек не глупый и вас приятно читать.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не знаю насчёт мирных кавказцев ничего. Наверно всё зависит от самого человека. Насчёт богородицы,сами попы долго ломали головы как её назвать богородица или христородица. на одном из соборов утвердили богородица. а большинство войн было именно на религиозной почве. только великая отечественная по полит мотивам. вы Эльдар человек не глупый и вас приятно читать
===================== ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ ВОЙНА.. А также ЗАВОЕВАНИЕ РИМОМ ЗЕМЕЛЬ И РАСШИРЕНИЯ ЕЕ ТЕРРИТОРИЙ... ПОТОМ АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ ВОЕВАЛ НЕ ЗА ВЕРУ А ЗА СЛАВУ(КАК ГОВОРЯТ) Потом резня крестоносцев в Иерусалиме мусульман и иудеев.... Потом сняли фильм чтоб вбить людям то что Салахаддин не как не мог взят город и провел переговоры чтоб освободить его без боя... Хотя в Иерусалиме третья по значимости святыня ислама Воевать там да и покрывать святыню кровью это перед богом не то... Но об этом почему-то не задумывались крестоносцы... может они лицемерили о войне ради Бога а пришли за богатой добычей? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр Миненко про Марию (мир ей)в библии не сказано из-за того что она не когда не была из того числа людей ,которая Говорила что ее сын есть Сын божий и тд и тп я писал что говорит Коран по поводу Марии мир ей.. а то что она была самой благочестивой и верующей женщиной из числа женщин
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но коран перечит вашим словам... Если у каждого народа свой бог то я ответственно заявляю что его нет!!! но коран обращается не к национальностям не к белым или черным а к людям!!!!
------------------- Мусульмане могут рассказывать, что им вздумается, но исторические факты известны. Ислам образовался в 7-м веке н.э. Коран - это обычный плагиат на Тору в ухудшенном варианте. Понятно, что последователи ислама это не признают, потому что тогда вскроется вся несостоятельность их притязаний. Кстати, Библия тоже обращается не к одному народу, а ко всем. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
уже было сообщено через посланника будущим поколениям мусульман,о травле Ислама теми кому Бог указал большую честь в свое время
--------------------------- Не ислам травят, а ислам нападает... Исламская экспансия - угроза человечеству. Я уверен, что на нашем веку мусульмане развяжут новую мировую войну (разумеется под предлогом защиты ислама от "иудеев и крестоносцев"). |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |